Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 24, показано з 21 по 24.

Тема: Помогите оценить

Дописів
    3 661

Типово

особенно без приватизации земли. скорее всего на землю вообще НИ одной бумаги нет.
    и как без доков на землю продавать? на дом, я думаю, при наличии старого техпаспорта обычная процедура регистрации права собственности, если старый техпаспорт выписан таки на теперешнюю хозяйку.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Я здеся а ты тама Переглянути допис
    Как можна продавать то на что у вас нет ни каких доков кроме справки бти неизвестного года. Сделайте доки и тогда оценивайте может и будет стоить 30-35
    во-первых дом не мой, во-вторых, а кто сказал, что этот дом будет продаваться????? а прошу только оценить и не купить

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    особенно без приватизации земли. скорее всего на землю вообще НИ одной бумаги нет.
    и как без доков на землю продавать? на дом, я думаю, при наличии старого техпаспорта обычная процедура регистрации права собственности, если старый техпаспорт выписан таки на теперешнюю хозяйку.
    и для Вас повторю, дом не продается, а просто оценивается

Типово

[QUOTE=luda056;15681414]во-первых дом не мой, во-вторых, а кто сказал, что этот дом будет продаваться????? а прошу только оценить и не купить

ТАК НАПИШИТЕ:"ОЦЕНИТЕ ПОД ПО ПЯТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ" ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОДАЖА
    P.S.
    ДОМИК ТАК НА ТРОЕЧКУ МОЖЕТ ДАЖЕ С МИНУСИКОМ

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    во-первых дом не мой, во-вторых, а кто сказал, что этот дом будет продаваться????? а прошу только оценить и не купить
    сорри, видно я не верна истолковала ваши слова
    есть данные:.......
    спецы, проконсультируйте. скоко денег стоит такое счастье? "+" "-"
    дом свекрухи, думаем или переделать под себя или продать и купить что-то
    оценить вы, безусловно, можете, а вот думать особо не о чем, если вдруг правоустанавливающего документа - свидетельства на право собственности на недвижимость нет.
    если ваша свекровь ооооооооооооооочень немолода, то "тьфу-тьфу-не дай бог" и вступить в наследство может быть сложно (это надо в теме юристов консультироваться)
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті