Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Как выгнать ученика с класса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Question Как выгнать ученика с класса?

Есть проблема.
    В классе дочки учится пацанчег, который всех детей избивает. Ясное дело, что без побоев, но случаи были, а те родители не сняли побои в милиции.
    Весь класс собрался и накатал письмецо для того, чтобы его исключили из класса. Отнесли "телегу" директору. Это было 2 месяца назад. Директриса тупо закрывает на это глаза, т.к. мама у ребенка судья и директриса не хочет с ней сориться.

Меня это уже порядком достало и я хочу пойти дальше, надавить на другие кнопки, чтобы приняли решение и его исключили. Кто подскажет в какую сторону двигаться, куда можно пойти и отнести еще бумагу?

Школа находится на левом берегу.
    Востаннє редагував Cookies: 13.02.2012 о 19:36
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Есть проблема.
    В классе дочки учится пацанчег, который всех детей избивает. Ясное дело, что без побоев, но случаи были, а те родители не сняли побои в милиции.
    Весь класс собрался и накатал письмецо для того, чтобы его исключили из класса. Отнесли "телегу" директору. Это было 2 месяца назад. Директриса тупо закрывает на это глаза, т.к. мама у ребенка судья и директриса не хочет с ней сориться.

Меня это уже порядком достало и я хочу пойти дальше, надавить на другие кнопки, чтобы приняли решение и его исключили. Кто подскажет в какую сторону двигаться, куда можно пойти и отнести еще бумагу?

Школа находится в районе янтарной/Калиновой.
    Что мешает устроить тёмную этому ребятёнку? Всем классом собраться и навалять люлей. И ничего никому не будет, уж поверьте - всех не посадят.
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

я думаю если ничего не изменится, то парни его отметелят, но они всего в 4 классе, еще нет такой собранности.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Как выгнать ученика с класса?
    Из класса. Не?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

мама у ребенка судья и директриса не хочет с ней сориться.
    Ключова фраза.
    Результат буде, якщо у вашому класі будуть батьки, по статусу вище.
    В інших випадках всі дії батьків - лише для очищення совісті "ми боролися". Що теж непогано.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

ну я так не думаю. то что она судья может быть еще хуже для нее, жаль родители не снимали побои.
    мне просто интересно кто стоит над школами, к кому обращаться

Звідки Ви
    Берег левый, берег правый
    Дописів
    1 987

Типово

мне просто интересно кто стоит над школами, к кому обращаться
    Вы имеете ввиду районо или гороно?
    Выгнать ребенка из класса практически нереально, только договориться с родителями этого ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Родители тупо игнорируют родительские собрания и не слушают никого. Договорится с ними не возможно, на фразу, что ее сын ударил мою дочь, мамаша говорит, что она сама полезла и она виновата.
    Я так понимаю директор вправе исключить ребенка из школы за плохое поведение, но чёт оно пока никак не происходит

Дописів
    1 290

Типово

я бы вмешивалась, если бы только он лично моего ребенка тронул и это были бы мои личные разборки, и мама бы судья не помогла, т.к. взрослый человек может "без побоев" очень-очень морально избить 9 летнего мальчика. По сути, исходя из обязательного образования на законодательном уровне, Вы ничего не сможете сделать. Единственное исключение для детей с диагнозами, требующими спецшколы, но думаю это не Ваш случай, даже если "детка" псих, вряд ли мама-судья принесет справку об этом, а без заключения мед- пед комиссии ни как. ИМХО если совсем невмоготу, пожалейте ребенка и переведите в другую школу, но с письменным уведомлением, что причиной смены школы стало то-то и то-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

мальчик трохы тоже не в себе. говорит, что его мама всех пересадит. Беседы с ним были, не помогает как и общение с его родителями.

Дописів
    1 290

Типово

мальчик трохы тоже не в себе. говорит, что его мама всех пересадит. Беседы с ним были, не помогает как и общение с его родителями.
    или он еще Вас не достал, или Вы святая, какие разговоры??? он лично Вашего ребенка был? именно бил, а не приставал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

меня только начал доставать, а других родителей уже сильно достал, т.к. это коснулось и меня, то я хочу таки закончить, что другие начали

Дописів
    1 290

Типово

меня только начал доставать, а других родителей уже сильно достал, т.к. это коснулось и меня, то я хочу таки закончить, что другие начали
    не не не, Вы определитесь, тут каждый за своего ребенка. Законодательно и коллективно не получится, директор не имеет права не дать ребенку обязательного образования.
    Тут еще вопрос к классному руководителю, куда она смотрит? устроить "детке" бойкот и отсадить от коллектива это первое, что приходит на ум, а потом можно и другие репрессии подключить.
    Что говорит учитель? как реагирует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Кстати идея хорошая. завтра как раз собрание, поднимем этот вопрос.
    Спасибо большое

Дописів
    1 663

Типово

1. Согласно Конституции у нас обязательно среднее образование. Т.е. , мальчика директор не имеет права куда-нибудь подвинуть. Ребенок имеет право на образование где захочет, так как и Ваша дочь. Независимо от социального статуса родителей.
    2. Если есть конфликт между детьми - нужно решать с педагогом, психологом, а не устраивать заговор с родителями против ребенка!
    3. Вы на 100% уверены,что Ваша дочь не провоцировала конфликт? Как-то сын пришел в 6 классе домой расстроенный - одноклассница вытряхнула содержимое его рюкзака на пол посреди класса. Естественно, я - возмущенная мама, тут же пошла в школу к классному руководителю. Педагог пригласила в класс моего сына и эту девочку. Корректно повела разговор. Выяснилось, что начал конфликт мой сын. Он неуклюже проявил симпатию к девочке и столкнул ее учебники на пол. Девочка ответила достойно. Может и у Вас что-то подобное? Просто так дети не бьются.
    Разделите роли: Вы - взрослые, а конфликт между ДЕТЬМИ. Ведите себя по взрослому, мудро, а не затевайте мстю ребенку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

1. Ясно, это уже я понял.
    2. Ну. Позиция той мамы такова: Сын дартаньян, а все они пид...сы. Больше вариантов, как бойкот и создание неблагоприятной психологической обстановки, не остатется.
    3. 100% уверен. Меня это коснулось много позже, т.к. 2 месяца назад весь класс подписал жалобу, а я не подписывал, т.к. у меня не было с ним проблем. Потом мне сам учитель говорит, что он ударил, учитель накатал ему в дневник замечание. мало того, завели тетрадку со всеми замечаниями для этого товарища.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Просто так дети не бьются.
    Да-да
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 852

Типово

Быть этому мальчику судьей..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

с детства воспитывают судью

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Берете бумажку и пишите заявление шо бы вашего ребенка перевели из класса "А" в класс"Б". Указываете причину. Остальные родители пишут такое же. И несете директрисе 30 заявлений. Выгнать чужого ребенка Вы не можете, а перевести своего имеете право. И пусть он остается сам в отом классе.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті