Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Как выгнать ученика с класса?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

ну я так не думаю. то что она судья может быть еще хуже для нее, жаль родители не снимали побои.
    мне просто интересно кто стоит над школами, к кому обращаться
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Берег левый, берег правый
    Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    мне просто интересно кто стоит над школами, к кому обращаться
    Вы имеете ввиду районо или гороно?
    Выгнать ребенка из класса практически нереально, только договориться с родителями этого ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Родители тупо игнорируют родительские собрания и не слушают никого. Договорится с ними не возможно, на фразу, что ее сын ударил мою дочь, мамаша говорит, что она сама полезла и она виновата.
    Я так понимаю директор вправе исключить ребенка из школы за плохое поведение, но чёт оно пока никак не происходит

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від koms Переглянути допис
    Вы имеете ввиду районо или гороно?
    Выгнать ребенка из класса практически нереально, только договориться с родителями этого ребенка
    +10000. У нас тоже был такой кадр в младшей школе. Одной девочке выбил зуб, вторую толкнул, она сломала руку. Я поступила просто, просто сказала ему, если только дотронется до моей дочки, я его сама отметелю и никуда жаловаться не буду. Наверно, непедагогично, но сработало. К дочке даже не подходил. Потом его из школы забрали. Был еще похожий кадр, продержался только год. Его сама директор убрала, но он был не из нашего района, поэтому получилось. А если ребенок учится в школе по району, то шансов никаких, только находить общий язык с родителями.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Провокаторы и все подобное это хорошо.
    У нас в классе есть мальчик который резкий, если его не трогать, он никого не трогает.
    А товарища которого хотим исключить, он может тупо подойти врезать и пойти дальше, такое впечатление, что он не осознает, что делает.
    Ребенку дали установку, обходит его стороной, не разговаривать, не откликаться, вообщем не реагировать на него, если он бъет, то бить мальчика со всей дури по яйцам.

Вообщем есть 1 вариант перевод родителями в другую школу или 2й вариант, но там страдает классный руководитель (а он нам очень нравится) и директор.
    Если первый не решиться в ближайшее время, то будет 2й вариант.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    +10000. У нас тоже был такой кадр в младшей школе. Одной девочке выбил зуб, вторую толкнул, она сломала руку. Я поступила просто, просто сказала ему, если только дотронется до моей дочки, я его сама отметелю и никуда жаловаться не буду. Наверно, непедагогично, но сработало. К дочке даже не подходил. Потом его из школы забрали. Был еще похожий кадр, продержался только год. Его сама директор убрала, но он был не из нашего района, поэтому получилось. А если ребенок учится в школе по району, то шансов никаких, только находить общий язык с родителями.
    Очень правильно. У нас в садике была похожая ситуация, мальчик жутко кусался. Воспитательница ни чего не могла с ним сделать, мама то же. Короче, можете закидать меня тапками, но пришлось мне его грызнуть и наступила идилия, мою не трогал.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У нас и такое не сработало, муж пошел с дочкой поговорить с родителями подобного мальчика, убедительно попросить больше с нашим ребёнком не пересекаться. Вроде родители казались вполне нормальными людьми, с мамой я в хороших отношениях (была), папа хирург с космички, казалось бы... Короче, таки это железное правило - если ребёнок отморозок, значит, или оба родителя такие, в нашем случае - один, папа мальчика. Полный неадекват, вылетел из квартиры со старшим сыном, с воплями "щас я тебя отметелю". Хорошо,у меня муж немаленький и не слабенький, те двое прыгали как петухи, пытались спровоцировать драку и орали, что ментов вызовут.
    Короче, в разговоре выяснилось, что у мальчика какие-то нервные припадки, он на учете у психолога и ходит на профилактические беседы, и да, он дартаньян, а весь класс - пид.а.р.а.сы. Что он вот такой несчастный весь, матюкает учителей и лупит девочек (мальчиков он боится).
    Перед этим происшествием классрук на собрании на вопрос моей свекрови "нет ли конфликтов в классе?", рапортовала о полном благополучии. А на жалобу моей дочери, когда это чмо мелкое её по голове ударило просто проходя мимо, пожала плечами "ну а что я могу с ним сделать?".
    Она же рассказала уже после инцидента, что да, папа полный отморозок и лучше с ним не связываться, в школе он ни разу не был, всегда прибегает мама, которая, как видно, авторитетом в семье не пользуется ни разу.
    Сказали мне, что выгнать его не имеют права, т.к. он по свидетельству психиатра - нормальный, но "педагогически запущенный".
    Ещё "утешили", что у нас в классе он такой один, а вот в "б" классе - восемь человек таких... А в старших классах - там и не такие подонки... Прикольно так!

Так что выход, как ни печально - переводить.
    Востаннє редагував Snake: 19.02.2012 о 01:01
    Укусю!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті