Посоветуйте, что лучше приобрести? Смартфоны практически одинаковые.Вопрос стоит в ОС Windows Phone 7 и Android. Вроде как WP7 набирает обороты и выглядит неплохо, но Android уже хорошо развился.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WP7
Android
Посоветуйте, что лучше приобрести? Смартфоны практически одинаковые.Вопрос стоит в ОС Windows Phone 7 и Android. Вроде как WP7 набирает обороты и выглядит неплохо, но Android уже хорошо развился.
Востаннє редагував Zbloger: 11.02.2012 о 23:55
На любителя
я лично бы выбрал старую добрую Винду,нежели боканутую Андрюшу
я за винду
ПС: и в чем же бока Андрюши?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Удалено![]()
Востаннє редагував Aleks68: 17.02.2012 о 21:33
Вы вообще новости читаете?
Ну или в магазинах прайсики?
Какая старая добрая винда? 7 никакого отношения к 6 не имеет.
Телефоны на "старой доброй стилусомтыкательной винде" давно не выходят.
7 сырее андроида. То кирпичи после обновления, то смс-ы трубку ложат.
Вышла позже. ПО мало. Глюков много.
Жыгабуту надо вообще запретить телефоны выпускать.аппарат Gigabyte GSmart
Более корявые устройства еще поискать надо.
+ еще выпустят "флагмана" вечно. С характеристиками 2х летней давности.
Глючные, зато 2 сим.
Винда жрет батарею меньше андрюш. Не всех правда.
Это её единственный плюс. Остальное пока минусы.
Да всё глючит. Иос вылизанный и тот глючит." у меня ниче не глючит на андрюше - венда атстой"
Мне иос и винда не подошли в силу их ограничений.
А там кому как. Тупо звонить яб вообще не брал смартфон.
Ну, мелкомягкие с полной серьезностью заявляют, что спешить они не собираются, а делают все качественно и обдумано. В андрюшу напихай софта и ОС померла, а вот WP7 еще вообще в руках не держал, так вот и спрашиваю, но по обзорам понравилась.
У девушки Win6.5 какойто гигабайт.
У меня galaxy ACE android 2.3.5
Как беру на винде смарт - ощущение что на 486DX пытаюсь DooM3 запустить. тормозит, подвисает. Девушка постоянно очищает память во время работы и т.д.
У самого Дроид уже пол-года. Софт туда сюда ежедневно. прошивался 2 раза, просто из-за выхода новой прошивки (интересно было что же добавили) - пару раз глюкнул на морозе(сама труба) и все.
Чистки,вайпы, хардресеты - не было.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Windows Phone 7 и Windows Mobile ничего общего не имеют, кроме названия внутреннего Win CE.
Удалено![]()
Востаннє редагував Aleks68: 17.02.2012 о 21:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks