| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, вы сказали, что в семинарии редко изучают Библию. Я вам показала, что вы сказали неправду. Вы сказали, что до семинарии, абитуриенты нигде не изучают Библию. Я вам показала перечень экзаменов, для поступления в семинарию, где видно, что знание Библии при поступлении обязательно. Теперь вы пытаетесь выкрутиться, и сказать, что так стало недавно. Нет, Ольга, условия приема в семинарию не менялись давно, а из предметов за последние десять лет ввели только сектоведение.
К чему теперь изворачиваться? Вас поймали либо на осознанной лжи, либо на вещание лжи, которую вам рассказали в вашей организации. Но в любом случае - это ложь. Так что, Ольга?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оч. много людей - понятное дело, это люди из вашей организации.
Но вот глаза и уши - вранье. Для того, чтобы собрать информацию при помощи глаз и ушей, вам нужно как минимум посетить несколько духовных семинарий, ознакомится с учебным планом за последние 20-ть лет (хотя бы), выслушать свидетельства семинаристов и выпускников семинарий. Вы это сделали?
А смотреть на ваших товарищей из ДХЦ (и подобных) и слушать их - это не доказательство.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тю, так это был квест для Вас. На внимательность. Первый уровень прошли, играем дальше.
Лучше б про трусы написали шо-нить. Я тута поизносилась слехка, поскоку вся в трудах, некогда было гандероп обновить. Я могу на скидку рассчитывать при покупке более, чем одних пар труселей?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Глаша, в моей организации - как Вы написали, мало кто знает о жизни в семинарии.
я общаюсь с православными - более 12-ти лет. чаще всего - с священниками.
вот оттуда и инфо.
да. и изучать историю Библии и биографию ее героев - это не значит, открывать саму Библию. ее изучают - по специальным книгам
на вступительных экзаменах - спрашивают о Слове Божьем - в общих чертах.
Вы не подумали - где и кто им помогал изучать Писание?
в православной воскресной школе? тяжело верится.![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 12.02.2012 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks