| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Интересуют чехлы на телефон HTC A8181 Desire!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Добрый день.
Модель телефона самсунг С6712. Интресует селиконовый чехол, защитная пленка, наушники, юсб кабель. Подкажите что у Вас есть и цены.
Добрый день! А возможно сегодня вечером забрать у Вас перфорированный чехол черного цвета и защитную плёнку на LG Optimus?
...
Здравствуйте!
Есть у вас переходник для зарядки айфона?
И еще нужен чехол, что посоветуете, чтоб хорошего качества было?
IPhone 4
Чехол-книжка на iPhone 4, Phone 4S - 160 грн
Цвет: Черный, белый, розовый, фиолетовый.
![]()
![]()
Пластиковый чехол накладка на заднюю крышку для iPhone4, iPhone 4S - 80 грн.
![]()
![]()
Силиконовый ТПУ Чехол для iPhone 4 - 80 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чехол для iPhone 4 4S - золотой - 130 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Чехол для iPhone 4 4S - красный- 130 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
НОВИНКИ. 180 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Защитная пленка для iPhone 4G (В комплекте 2 шт - на заднюю и переднюю панель) - 50 грн
Чехлы вот такие... Если что-то конкретное ищите, скажите. Потому, что у меня не на весь ассортимент сейчас есть картинки.
А переходников сейчас нет. На метеоре полно, гривен 10-15 стоит.
Спасибо.
А чехол книжка - кожа или зам? Как качество. Белый не желтеет? не затирается? Вообще какой посоветуете -вы ж их много видели. А о я бампер купила какойто дешевый - он через неделю пожелтел - позорно както ходить.
Если у вас переходники появятся - напишите, я куплю На метеор в выходные нереально попасть
Добрый вечер! А завтра вечером будет у Вас раздача? И возможно ли приобрести чехол на LG Optimus черный перфорированный? Или может на след. Понедельник записаться?
а чехлы для галакси ноте приехали? те, которые ожидались в феврале.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks