Ну что тут можно хорошего сказать, если ВСЕ дверные проемы нужно переделывать. Кто же делает дверной проем высотой 2 метра под стандартное полотно в 2м метра. И это после вашей получасовой лекции о том что вы и так всё знаете о дверях и дверных проемах, и, мол, не нужно вам говорить и советовать в "какой руке держать отвертку".
В общем, люди, я не очень советую связываться с бригадой Александра. Много претензий на профессионализм, претензий на уважение, претензий на доверие (никогда еще не слышал столько о том, что вот как важно доверие) плоть до драматизации обиды но результаты разочаровывают.
Полы в ванной уже потрескались, полы вдоль маяков в кухне уже крошатся. Недо-отдирали обои, недоснимали дверные коробки (были напоминания, игнорировались).
Лично нам с этим человеком было не комфортно вести дело. Создавалось впечатление что есть желание делать только "удобные" и "оплачиваемые" виды работы, а за остальное цитата: "ну это значит сами будете делать".
Примеры не заинтересованности в работе и не уважении заказчику
- при приеме электричства: 1) "что вы будете всё сейчас перепроверять? моего слова не достаточно".
2) Я: Заизолируйте пожалуйста провода чтоб никого не шандарахнуло. Он: Да ..что сейчас выключать опять счетчики (это при том, что электричество в каждой комнате выключается отдельно, щиток в квартире, и вы еще часа полтора находились там, а делов-то на 10 минут). Через 2 дня изоляция не появилась и мы с вами попрощались.
3) "забыл и оставить старый дверной звонок" (ну конечно, попросили не переделывать, значит нужно чтобы его не стало вообще, чтобы потом за дополнительную плату его доделывать)
Были и др. примеры.
Конечно, теперь можно говорить, что я вам не дал "доделать работы" (и это-то после сдачи). Но, это отговорки, всё должно быть сделано вовремя, особенно если заказчик тыкает пальцем.
Мы жалеем что мы не прекратили сотрудничество еще на стадии демонтажа.
ПС. Я конечно обещал не разводить ругань на форуме, но вы мне тоже обещали что не разобьете счетчик на воду и не сделаете дырку в столе.
ПСПС. Если не хотите расстраиваться, что строители из квартиры вывозят "не ваш" гипсокартон, "не ваши" профиля - закупайте и контролируйте всё сами. Тема доверия тут непричем.
Bookmarks