Я такая злая на эту контору....![]()
У кого были с ними проблемы и как решали? И интересно, можно ли с них выдавить хоть не выплаченые деньги, а нормального системника с толковой головой чтобы честно их отработал или там нормальных нет?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такая злая на эту контору....![]()
У кого были с ними проблемы и как решали? И интересно, можно ли с них выдавить хоть не выплаченые деньги, а нормального системника с толковой головой чтобы честно их отработал или там нормальных нет?![]()
А где поконкретней я там живу, малоли а вдруг прийдется!
san4ezzz,
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44215
завтра утром напишу адрес и телефоны ихние.
Эх.шоб йим...
Вот такие вот "мастера" портят нам репутацию![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr, Я думал всякие комп. скорые помощи исчезли за ненадобностью года 3-4 назадАн нет, кто-то пользуется...
Последний раз я звонил в комп помощь в декабре месяце 2006, когда ножка от процессора отломаласьДумал, имеются нормальные организации, у которых имеется паяльная станция - а они мне: "Ну мы ... эээ типа винду переставить, вирусы почистить" Короче из трех обзвоненных номеров - 3 организации, как бы так назвать "в помощь секретаршам"
P.S. А припаяли в СЦ ума палаты![]()
YevgeNochka, Ну так Вам только один window поломали, а их вон целое windowS![]()
YevgeNochka, Нуашо, пошутить низя?
DmitrySНу винды переставлять - это вообще стартовый уровень. А вот брать на обслуживание фирмы, т.е приходяще-админить сейчас очень актуально. Другое дело, что вот этим реально занимающихся контор (кроме нашей) я знаю... эээ... штуки три. Да и то там техники,"крайне компетентны". Да, я сам бывает бред спорю, но там - это "извините". Причем они искренне уверены в своих словах. А потом спрашивается, почему ничего не работает.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Да, странно, что еще ктот пользуется такими конторами.. Ща каждый второй знает как это сделать...
stasic0640,
А услугами пользуется каждый первый![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, хотя да, не переведется такие, кто не в состояние диск вставить...
А я рад шо они есть.
Ибо я заипался в офисе решать эти долбаные вопросы типа подключить,установить и тд и тп.
![]()
Я ж не сис админ
Тю, а меня наши компьютерщики на работе чуток подучили, теперь сам себе ставил винды и друганам ставил. Ничего страшного в том нет. Главное не бояться, а не знаешь чего - спрашивай у тех кто знает. Можно в инете, есть куча форумов о компах.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун,Не бояться мало - надо иметь хоть немного логическое мышление. Если у человека просто "не стоит" - он не поймет, тока заучить сможет, а в обслуживании компов этого мало.Тю, а меня наши компьютерщики на работе чуток подучили, теперь сам себе ставил винды и друганам ставил. Ничего страшного в том нет. Главное не бояться, а не знаешь чего - спрашивай у тех кто знает. Можно в инете, есть куча форумов о компах.
У тебя уровень соображалки достаточный - ты и научился. А иного проще убить чем научить!![]()
Edd,
Я раньше вообще ничего о компах не знал, но было огромное желание научиться. ИМХО главное желание. Если я в школе не хотел петь, то и были у меня по пению тройки![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун,Фишка ж не в том чтобы винду переустановить - для меня это ничего не стоит, фишка ж в том разобраться ПОЧЕМУ, а то сразу - сноси и ставь новую.меня наши компьютерщики на работе чуток подучили, теперь сам себе ставил винды и друганам ставил. Ничего страшного в том нет. Главное не бояться, а не знаешь чего - спрашивай у тех кто знает. Можно в инете, есть куча форумов о компах.![]()
YevgeNochka, ну можно попросту убить уйму времени вычисляя что где и как![]()
stasic0640,Но это не означает, что нужно не тратить время и сделать, чтобы было еще хуже чем раньшену можно попросту убить уйму времени вычисляя что где и как![]()
Нормальный подход - все снести и заново поставить ... не одна проблема решается и удаляется много старого и ненужного ... дома всегда так делал![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks