Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что вам сказать
проедьте на паджеро 1000 за день и потом расскажите что это за усредненность
у моего знакомого прошлый паджеро
так вот поездка на море это испытание всем в салоне
ну не все любят сидеть на полу
обратите внимание на фото где колени и где голова что водителя что пассажира
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вот вам в этом перелицованном асх еще и дизели
Новинка Citroёn C4 Aircross подтверждает заботу компании Citroёn об окружающей среде. Так, версия с двигателем HDi 110, оснащенная 6-ступенчатой коробкой передач, делает Citroёn C4 Aircross одним из лучших в своем классе по уровню выбросов СО2. Двигатель HDi 110 предлагается в вариантах 2WD и 4WD, поэтому каждый может выбрать версию, которая отвечает его стилю жизни.
Также со старта продаж будет доступна версия Citroёn C4 Aircross с мотором HDi 150 (2WD или 4WD, 6-ступенчатая механическая КПП), и версия Citroёn C4 Aircross с бензиновым двигателем 1.6i мотором 115 л.с. (2WD, 5-ступенчатая механическая КПП).
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
В сравнении с нормальными 6-8 ступенчатыми автоматами врядли вариатор экономичнее...
Рывков действительно нет, едет как троллейбус...Лично меня это бесит больше всего, особенно когда нужно резко ускориться - нажимаешь на газ - эта сволочь воет, двигатель разрывается на максимальных оборотах, а машина неспеша, по-эээстооонски ускоряется...
Да и не ставят вариаторы на нормальные машины, только на бюджетные в целях экономии...
нет:
там это на вес золота! война у гибридов за каждые 100 грамм ... а вариатор позволят долго держать оптимальные обороты ...в целях экономии...
ясен пень для спорта лучше с двумя сцеплениями, чем 6, 8 или 12-ступенчатые автоматы ...
неа! Тойота Приус превратилась в способ сказать "я забочусь про экологию" и для среднего класса и для самых богатых ... недоделок Вольт-Ампер хотел отобрать эту пальму, но ещё со старта не сложилось как-то ...![]()
где?
http://www.toyota.ua/cars/new_cars/l...fullspecs.aspx
тоже самое Прадо, Хайлендер, Венза ...Характеристики двигателя / 4,7 л V8 VVT-i 5-ступ. автомат. / 4,5 л V8 D-4D 6-ступ. автомат.
Тип КПП /автоматическая, пятиступенчатая / автоматическая, шестиступенчатая
вместо ASX я бы себе взял такой, визуально нравиться падло его брутальность ... ну кроме решетки разве что:
Dodge Caliber - дельный отзыв у чела! Так вот двигатель, элементы ходовки и т.д. подходят от Митсубиси, одинаковые по сути с Лансер Х и Отулендер многие элементы, двигатель почти 1 в 1 ... Главное не ставить оригинальные запчасти от Крайслер - надёжность у них дерьмо ... от ходовки до стёкол крайслеровских, по возможности все японские запчасти тулить ...
Если б его сделали теже ММС или Тойота то за его 25 тысяч это была бы конфетка, а не машина, бомба ... а так конечно ходовка крайслеровского исполнения может полететь, стёкла потрескаться, генератор ... короче как типичный китаец сука, но приятный на вид скотина - если бы оставили не только двигатель Митсу, но и ходовку целиком прямо с японского завода, то можно было бы смотреть в его сторону ...
я даже думал он значительно дороже 25 тысяч стоит .... но всё равно стрёмно - это ж блин, как ВАЗ или Фиат... сам владелец пишет:
...............
За спиной 60ткм пробега, на данный момент заменено:
Шаровые 560р\шт.
задние сайлентблоки передних рычагов 600р\шт.
Втулки стабилизатора передние 150р\шт.
Тяга регулировки развала (гантель) 1000р\шт.
Верхний поперечные рычаг (бумеранги) 1700р\шт.
*их можно было не менять, но очень хотелось поставить MITSUBISHI из-за лучших свойств резины в сайлентблоках.
................
Ну вот пожалуй и все. Возможно, кто скажет, что судя по моему отзыву, это скорее похоже на ведро с болтами – может и так. Но все автомобили имеют свои болячки и минусы, без этого никак.
всё таки нет - в Европу поставляется только передний привод ... не шибко умное решение!Даже при том, что на них сейчас акция - все комплектации от 25 до 26 штук ...
и моё подозрение по поводу цены было верно .... вначале продаж его прайс составлял около 35 штук ... курам на смех, почти за столько можно было Паджеро взять 4-5 лет назад ...хотя в некоторых серых автосалонах до сих пор от 31 до 40
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks