Цитата Допис від yagello Переглянути допис
Я еще раз намекаю: первый же газовщик, увидев такое самопальное чудо, вставит ахрененный пистон владельцу колонки. И, похоже, ты тоже не видел ее выхлопную коаксиальную трубу. При конструкции, как на твоем рисунке, вместо свежего воздуха в камеру сгорания будут поступать отработанные продукты горения. А кому это надыть?
Да, я не спорю - действительно не видел.. НО, судя по фотографии попадать ничего не будет и любой газовщик увидев такое язык только в задницу засунет. Судя по фотографии забор воздуха идет по внешнему диаметру, а вывод CO2 по внутреннему. Короче говоря конструкция остается практически той же. Но для выхода делаешь срез сверху и уменьшаешь козырек и тем самым увеличиваешь проходимость. А воздух сосать поверь она найдет откуда, тем более что даже ничего не обрезая там вводная труба расположена со смещением. Я не раз видел торчащие с домов белого цвета трубы с козырьком, который нарисовал. Буду в понедельник на офисе сфотографирую тебе. Углекислый газ намного легче и улетучивается моментально, тем более что козырьком ты всего лишь защищаешь трубу от фронтального ветра и бокового, если заведешь его конец за торец трубы... Дело конечно хозяйское, но я поступил бы так..