Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 139 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 241 по 260.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Типово

хочу рыжий цвет волос
    у меня ну не очень рыжий
    но вот боюсь краситься и хотелось только попробовать) ну и одна моя знакомая сказала, что если по краситься хной, то и волос можно укрепить, и рыжий получить, и ещё она со временем смоется) я вижу вы здесь люди с хной знакомые подскажите, что делать??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від анна гроцька Переглянути допис
    хочу рыжий цвет волос
    у меня ну не очень рыжий
    но вот боюсь краситься и хотелось только попробовать) ну и одна моя знакомая сказала, что если по краситься хной, то и волос можно укрепить, и рыжий получить, и ещё она со временем смоется) я вижу вы здесь люди с хной знакомые подскажите, что делать??
    У Вас может не получиться именно такой рыжий. Исходный цвет волос довольно тёмный. Скорее всего получится светло-каштановый, может с рыжим оттенком. Волосы укрепятся - это однозначно. Но цвет не смоется со временем. Совсем Только про укрепление и цвет - это если Вы будете краситься качественной хной. А если не качественной, то волосы можете наоборот повредить и цвет, да будет держаться недолго.
    Востаннє редагував Рыжик: 10.02.2012 о 13:22
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Типово

а если с какими то примесями, добавками.. или совсем никак? и что же мне делать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

а если с какими то примесями, добавками.. или совсем никак? и что же мне делать?
    Примесями и добавками можно сделать темнее или изменить оттенок, а осветлить нельзя. Что делать? Либо краситься химическими красками, если непременно хотите такой цвет, либо краситься хной, но цвет не получится светлее Вашего собственного. Как вариант, можно подержать смесь недолго, например, 10-20 мин., чтобы волосы не успели полностью пропитаться и прокраситься и получился только оттенок. Вот оттенок скорее всего получится золотистый.

Типово

а каким цвет получится? можете пример показать? и, если я совсем не знаю как красить хной и вообще, что с ней делать? и как узнать качественная ли хна?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, наконец доставили индийскую хну! Но немного: хны всего 5 кг, а басмы 2 кг.
    Сегодня проверю на остутствие ненужных примесей, а также на качество. И смогу Вам дать полный ответ завтра. Хна и басма пришли упакованные в большие кульки. Я их упакую по 100 г и сделаю раздачу в центре. Может в воскресенье, а может и в понедельник. Напишу завтра.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

а каким цвет получится? можете пример показать? и, если я совсем не знаю как красить хной и вообще, что с ней делать? и как узнать качественная ли хна?
    Пример показать сложно, так как на разных волосах хна даёт разный цвет. Можете посмотреть мой цвет волос в 7 сообщении. У Вас получится такой же или немного светлее. Качественную хну можно купить у меня А что с ней делать я всегда советую при покупке Попробуйте, я думаю не пожалеете!

Дописів
    652

Типово

хотелось бы напомнить о себе)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ggggg Переглянути допис
    хотелось бы напомнить о себе)))))
    Да, Вас помню: 3 хны и 3 басмы. Правильно? Если сможете, заберёте на раздаче. Не получится, договоримся о встрече.

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Да, Вас помню: 3 хны и 3 басмы. Правильно? Если сможете, заберёте на раздаче. Не получится, договоримся о встрече.
    сразу напишу, что в воскресенье не смогу ехать))) в понедельник(и в будние дни) в теч. дня в центре города муж сможет забрать.

Типово

а сколько мне надо будет хны? и что делать, чтобы волос был без бардового оттенка? а вот просто коричневый ну и хотя бы чуточьку с рыжим оттенком и как с вами связаться, чтобы получить хну и предысторию её использования?

Дописів
    438

Типово

А можно Басмы 100 г? Моя подруга заинтересовалась бесцветной хной. У нее светло-русый цвет волос. Краска как-то может на цвет повлиять? И есть ли в наличии бесцветная?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    246

Типово

здравствуйте, примите заказ: 100гр. хны

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

а сколько мне надо будет хны? и что делать, чтобы волос был без бардового оттенка? а вот просто коричневый ну и хотя бы чуточьку с рыжим оттенком и как с вами связаться, чтобы получить хну и предысторию её использования?
    На такую длину, как на фото, грамм 150 нужно будет. Сейчас в наличии индийская хна, она не даёт такого красного оттенка. А как раз коричневый с рыжиной. Мой тел. 066-572-29-09, звоните.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    А можно Басмы 100 г? Моя подруга заинтересовалась бесцветной хной. У нее светло-русый цвет волос. Краска как-то может на цвет повлиять? И есть ли в наличии бесцветная?
    Басму можно, конечно. Как упакую в пакеты, сообщу о месте встречи. Бесцветной остался как раз один пакетик.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    здравствуйте, примите заказ: 100гр. хны
    ОК! Если удобно, можете подъехать на Тополь забрать. Если нет, то сообщу позже когда и где можно будет забрать.

Дописів
    9 053

Типово

Олечка,а у меня такой вопрос-если я этой хной покрашусь то можно будет краской краситься?)))
    А так упакуйте пожалуйста мне 300 г хны на пробу и 100 г кассии,могу забрать с Тополя в понедельник.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Олечка,а у меня такой вопрос-если я этой хной покрашусь то можно будет краской краситься?)))
    А так упакуйте пожалуйста мне 300 г хны на пробу и 100 г кассии,могу забрать с Тополя в понедельник.
    Да, после этой хны можно краситься краской, зелёной не будете. Но всё равно результат покраски Вам никто не скажет заранее. А зачем после хны краситься химической краской? Во сколько Вам удобно будет подъехать в понедельник? Мне лучше утром.

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Басму можно, конечно. Как упакую в пакеты, сообщу о месте встречи. Бесцветной остался как раз один пакетик.
    Так а Вы бесцветную мне оставили или нет?

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    40

Типово

Добрый вечер. Можно и мне пожалуйста индийской 3 пакетика по 100 гр. . Сейчас с темно русого цвета покрасилась хной ААША получился красивый каштановый цвет, наподобие Вашего в первых сообщениях, просто видать химия там присутствует потому что волосы после покраски причесать не возможно, посохли как пакля. Вот думаю буду красится Вашей качественой хной. Только подскажите пожалуйста хватит ли мне просто хны или нужно добавлять басму
    Вот два фото, то что с детками мой природный цвет, то что с цветком тот, который получился, вот примерно такой как получился и хочу поддерживать.
    Третье фото, тот цвет что хочется в идеале.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  camille.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  97,2 КБ
ID:	729901  
    Востаннє редагував elizobet: 11.02.2012 о 23:44

Сторінка 13 з 139 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті