А у меня сегодня был только обед....но такой убийственный..даже не буду писать что я в себя втолкала. Завтра буду наказана или яблочками печеными, или рыбкой. Еще не решила.
strv, операция "билеты" прошла успешно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня был только обед....но такой убийственный..даже не буду писать что я в себя втолкала. Завтра буду наказана или яблочками печеными, или рыбкой. Еще не решила.
strv, операция "билеты" прошла успешно?
Протасов сама доброта и щедростьВам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жаль...я билеты всегда месяца за полтора покупаю. Они почему-то всегда один концерт дают и все((( На этом сайте странный какой-то номер телефона дан для заказа билетов в Днепропетровске, может получится..http://www.sukhishvili.net/
Фух,наелась зернистого творога со шпинатом,сижу отдуваюсь... На 3й день протасовской диеты объем еды уменьшается-меньше хочется есть
И все таки хорошо,что я работаю в субботу![]()
Меньше дней для объедаловки остается
Сегодня ела мало...знаю,что это не есть гуд...но так вышло.
Янаpuzik,я думала,что только у меня такие привесы бывают![]()
Девочки, не помню в какой теме давали рецепт бруснично-облепихового чая...хелп!!!!!!!!!Может здесь...
Понимаешь, в то лето я очень активно делала все (и питание и спорт и активный образ жизни). Поэтому особо от этого результат не выделю. Но ноги болели только в первую неделю, а потом я приловчилась переключать скоростя на велике и крутила уже с легкостью (а где был подъем какой то, то слазила и шла пешком)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks