А теперь ФАТКЫ:
1) не каждый пойдёт работать взяточником, для этого надо иметь определенный склад мышления, понимать, что будешь продавать принципы, правосудия, правду
2) никто не заставляет идти на такие профессии, где де-факто нужно будет быть складу морали скотом ... есть масса других профессий, где такого можно не делать, было бы желание
3) милиция крышует наркобизнес (живой пример мой бывший друг, который жил этажом выше), проституцию (у тёщи бардель через дорогу и все об этом знают, даже лаборатория приезжает 1-2 раза в неделю ****ям делать анализы) и многое другое, что они должны ликвидировать
4) долг милиции служить и защищать Закон ... пьяным садился за руль каждый второй из прокуратуры, сбу, милиции, гаи, знаю не по наслышке
5) за то, чтобы вернули угнанную машину приходится доплачивать, нашли пропавшее золото (знаю не по наслышке, у нас в своё время цыгане украли, я одну из них опознал на улице когда мне лет 6 было, а в итоге нач ровд сказал матери либо через пастель решим, либо гони бабки и мы найдём)
6) гаишники приписывающие жёлтый, приписывающие скорость это факт
7) правоохранительные органы и суды крышуют рейдерство, включая левые, несуществующие дела по которым изымают продукцию, а потом она портится на складе ментов и сбывается конкурентам
убийства и кражи вешаются на первого попавшегося на гарячем, почки-печень и он берёт 3-4 лишних висяка на себя, а реальные убийцы и воры остаются на свободе ...
ЧТО ЕЩЁ? Покажите более мерзкую, отвратительную, уродскую профессию где настолько всё будет прогнившее? Разве что другая работа в гос структурах ... типа депутата или может адвокатура, который защищает и отмазывает любую мразь, лишь бы деньги платил ... вопросы есть?
А теперь таки да:
1) он был не пьяный
2) Аккорд ему дал друг поводить
3) на ДР и в пути с него он был не в рабочее время
4) бмв пятёрку год назад тоже не он разбил
ну да, ну да ... Ландики тоже оба хороши, никто никого не бил, вообще они белые и пушистые, оба пострадавшие особенно приколола фраза старшего после того как его охранник напал на ГАИшника:
"я народный депутат и я опаздывал на встречу, ну да, превысил. И что это повод задерживать меня на 15 минут?"
то есть тебе Законы не писаны, потому что у тебя корочка? ну да, ну да ... вот так это быдло порой и выдаёт своё истинное рыло ...
Bookmarks