Как часто Вам удается купить изделия, которые Вы с удовольствием носите и которые обладают такими прекрасными качествами, как натуральность, красивый цвет, хорошее качество, хорошая цена и, что не маловажно, которые полностью Вам подходят???
Я знаю, что в наше время купить хорошую вещь по доступной цене достаточно трудно. Поэтому я предлагаю Вам научиться делать такие вещи самим!!!
Сейчас очень популярные изделия из войлока. Они красивы, самобытны, они сделаны своими руками и, что очень важно, они натуральные! Ни одно синтетическое изделие не сравнится по качеству с теплым, мягким и уютным натуральным материалом. Из войлока можно делать все! Обувь, одежду, шарфы, шапки, шляпы, покрывала, кресла и еще много-много всего остального......)
Для тех, кто только начинает свое знакомство с шерстью и валянию из нее, я предлагаю курс "Войлок с нуля".
Занятия проводятся один раз в неделю в течение месяца. Время занятий ориентировочно 2-3 часа. В стоимость входят ВСЕ материалы + даю некоторые материалы для самостоятельной работы дома.
В программе:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Шерсть, виды и возможности. Материалы для работы с шерстью, техники, элементы декора.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Цветы.
Вы научитесь делать фантазийный цветок в технике мокрого валяния и в технике изготовления цветов на каркасе. Научитесь работать с шерстью и "не бояться" ее, поиграете с цветом, формой, научитесь конструировать из шерсти.
Вы попробуете волокна шелка, вискозы, бамбука и увидите эффект, который получается в результате использования этих декоров.
Бусы и серьги
Вы научитесь делать красивые, яркие бусины, которые оформите в готовое изделие на Ваш вкус.
Сумки, клатчи.
Чехол для телефона, клатч, чехол для ноутбука, сумочка, обложка для книги, обложка на паспорт – Вы научитесь делать все эти вещи, научитесь валять на шаблоне, ознакомитесь с техникой нуно-фелтинг.
Воланы из шерсти.
Изделие с воланом - Вы узнаете, как правильно раскладывать шерсть, как формировать волан, как сделать ровный край. Вы научитесь делать красивые изделия с воланами из шерсти.
На занятиях вы познакомитесь с основами техники мокрого валяния.
Узнаете о материалах, инструментах и возможностях мокрого валяния.
Я расскажу вам о том как правильно "подступиться" к шерсти, раскладку, валяние на шаблоне, валяние с шелковой тканью и волокнами.
С занятий вы уйдете со знаниями и готовыми, выполненными собственноручно изделиями.
С собой приносите только тетрадь, ручку и полотенце.
Занятие ведет мастер по войлоку Елена Устинова.
http://www.livemaster.ru/ytro?view=profile
Подробности по телефонам
+38 067 561 15 53
+38 095 065 60 73
Елена
Bookmarks