| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте. а можно такое: Кофта с капюшоном + бриджи 110 грн синий (там пусто в табличке)) 6 лет на рост 116 если подойдет.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Привет!
Хочу платье 130-140 р. розово-бело-чёрное за 140 грн. с розочками№6123 При условии, что не большемерит!
Добрый день, поставьте пожалуйста меня в ростовку на футболочку для девочки 85 грн голубая с барби размер 4, и носочки с Дашей 2 пары 2-5 лет. Спасибо тел. в ЛС
Но у вас же открыты по ним ростовки.На 3 года по всем трем ростовкам пусто ,а на 5 лет -в третьей ростовке свободно
темно-серый -1
3 года -
4 года - бронь Natusik -опл
5 лет - бронь Лелик 78 -опл
6 лет - бронь Баст -опл
7 лет - Громова -опл
темно-серый -2
3 года -
4 года -
5 лет - zaika -опл
6 лет - Натуля09 -опл
7 лет - Molka -опл
темно-серый -3
3 года
4
5
6
7 - Moря4ка -опл
Может я не правильно вас поняла, разве они не заказаны уже
ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА УЖЕ В ПУТИ!
номер трека, по которой можно отслеживать CP236095399CN
на этом сайте
http://intmail.183.com.cn/item/trace...o?action=Enter
ждем второй трек
А можно цвет костюма поменять ростовка будет закрыта, с темно синего на темносерый? Жду овета в личку. Спасибо.
Извините, что вмешиваюсь, но если платье большемерит и Оле не подойдёт,то я с удовольствием его выкуплю. У нас как раз другая проблема: племяшка при росте примерно 130-140см довольно-таки крупненькая девчушка. А у ребёнка скоро Д.Р. Надо же блистать! Может, предложите нам ещё что-нибудь? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks