Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
Все это конечно правильно, НО при всём при этом не стоит забывать, что гаишник - это представитель власти, её лицо, в отличии от врачей, слесарей, учителей и т.д. Поэтому с него и спрос должен быть в разы больше...
СЛАБО! гаишник - это представитель ПРАВОохранительных органов, который де-факто призван защищать Закон, а не срать на своё призвание и пользоваться положением для нарушения того самого Закона .... если бы у нас правоохранительные органы и гос структуры не плавали в дерьме по уши, то возможно я бы своё время тоже туда пошёл, но а так извините - быть быдлом и собирать с кого-то дань и получать служебное положение не для того, чтобы Закон охранять, а для того чтобы использовать его в своих целях ... это не в моих правилах ...

Вот этим они и отличаются от врачей! Тот же врач ... попытка попасть к врачу по-опытнее, чтобы сложили как надо это сугубо Ваше желание (знаю, поскольку жена руку ломала)! Плата за профессионализм и лучшее отношение ... да, и там есть дармаеды, но они не обещали служить и защищать Закон, который они сами нарушают ... они просто креветки тупо выполняющие свои работу, тупо и не профессионально порой, но профессионализм это уже другой вопрос, не вопрос коррупции и воровства в органах ...

Конструкторов попрошу вообще не трогать! У нас в стране настоящих конструкторов не так много .. и если человек листая сотни и тысячи страниц науки годами ничего за это не получает, но в итоге придумывает пеницилин, колесо, ДВС, лекарство от рака и т.д... то что Вы ему предлагаете? Сказать спасибо что ты с утра до ночи сидел занимался наукой и пока, до новых встреч, заходи завтра мы тебе 200 гривен премии дадим? Если человек делает огромные научный вклад или придумывает классное конструкторское решение, значительно упрощающее жизнь всем в определенной сфере, то это должно достойно оплачиваться ... в конце концов сбить деревяшку в колесо любой дурак может, а вот придумал колесо только один почему-то ... Настоящее конструкторство и практическая наука это своё рода исскусство - его оценить очень сложно! Сколько стоит песня? Если 2 миллиарда человек готовы заплатить по 10 центов, чтобы заиметь себе эту песню, то она наверное чего-то стоит ... талант, музыкальная школа, годы тренировок не прошли даром ...