Вам часто удавалось приобрести шляпку, которая была бы вам к лицу, подходила к вашему имиджу и соответствовала вашему настроению? Мне раньше на шляпки не везло. Поэтому я стала создавать их сама. Под разный гардероб и под разное настроение. Не просто красивые шляпки, а шляпки, которые сделают красивой меня. Ведь головной убор не только для тепла. В давние времена шляпка для женщины была всем. Да и сейчас, шляпка может раскрыть вашу красоту, а может рассказать о том, о чём вы не хотели бы делиться с окружающими. Женщина в шляпке не может не чувствовать себя красивой. А если она это чувствует, то почувствуют и все окружающие. Нет такой женщины, которой не идет шляпка, просто нужно правильно её подобрать, а ещё лучше, самой эту шляпку создать. Я делаю головные уборы в технике «мокрого» валяния. А ещё, своей любовью к шляпкам я делюсь с теми, кто хочет создавать свой неповторимый образ и быть красивой всегда и в любом возрасте.
Я провожу мастер-классы по созданию изделий из войлока. Обучаю тех, кто хочет научиться валянию из шерсти. Валяние необычайно увлекательный вид рукоделия. Всё больше людей во всём мире обучаются этой замечательной технике. Она настолько проста, что каждый желающий может освоить её всего за несколько занятий. Все, без исключения, покидают мои мастер-классы с головным изделием, созданным собственноручно и по собственному эскизу.
На моих мастер-классах вы сможете освоить азы валяния из шерсти и отточить свое мастерство. Я расскажу Вам об этом интересном и уникальном материале, научу работать с различной шерстью, расскажу как правильно делать раскладку и избежать «подводных камней» в работе с войлоком.
Для многих учениц шляпка, созданная собственными руками, станет первой шляпкой, которую они решились носить. И я рада этому, потому что шляпка – это не просто аксессуар.
Занятие ведет мастер по войлоку Елена Устинова.
http://www.livemaster.ru/ytro?view=profile
Подробности по телефонам
+38 067 561 15 53
+38 095 065 60 73
Елена
Bookmarks