Понятно! Вы же пересылаете? а орехов и т.д. по сколько минимально можно заказывать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно! Вы же пересылаете? а орехов и т.д. по сколько минимально можно заказывать?
12 февраля РАЗДАЧА в КАРАВАНЕ в 18:00 (возле магазина Эсприт)
Отпишитесь, пжлст, в ЛС Mirolka, кого ждать.
13 февраля РАЗДАЧА АППОЛО (центральный вход) в 9:30
Рабочая (ДК МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ) в 10:15
Дальше еду вниз по Рабочей, могу остановиться по пути следования (чтобы всем не морозиться возле ДК)
Отпишитесь, пжлст, в ЛС Kittenok кого и где ждать.
При наличии желающих - возможна раздача возле Спортмастера (Мост-сити) 13 февраля в 19:30
КАКАО ТЕРТОЕ 70 грн/кг - 1 кг
Натуральное КАКАО-МАСЛО прямого отжима 75 грн/кг - 1 кг
Миндаль 90 грн/кг - 0,5 кг
Кокосовая стружка Medium 55 грн/кг - 0,5 кг
Изюм темный - узбекский 29 грн/кг - 1 кг
Чернослив - Узбекистан 35 грн/кг - 1 кг
АГАР-АГАР 1200 - 26 грн. - 100 грамм
Это все, что я хочу, в наличии, или что-то нужно ждать?
ой, а Вы получаете, что я в ЛС пишу? а то у меня глючит что-то, не пойму...
К 14-му февраля мы сделали вот такие Валентинки:
1. Сердечки из черного, молочного и белого шоколада, сделаны из первоклассного бельгийского шоколада. С одной стороны украшены полосками или пищевым золотом, с другой - орехами, сухофруктами или посыпаны маленькими сердечками/ Размер конфетки - 5*5 см, вес - 15 гр (+-1гр)
Упаковки:
1. Мини-Валентинка из 3 сердечек (на золотой подложке) - 15 грн
2. Валентинка из 6 сердечек (на золотой подложке) - 30 грн
3. Валентинка из 5 сердечек (в пакетике) - 25 грн.
Можно сделать упаковку с большим количеством конфет, по желанию.
1.2.
3.
2. Шоколадка с нанесенным рисунком из сердечек, сделана из высококачественного бельгийского шоколада
(рисунок съедобный)
Виды шоколадок:
- Молочный шоколад, с целыми лесными орешками и нежно-хрустящими карамельными хлопьями
- Черный или горький шоколад, с целым миндалем
- Белый шоколад с кокосом и/или сушенной клюквой
Стоимость:
плитка 270 гр - 60 грн, плитка 150 гр - 37 грн.
*
![]()
Ой Леночка 13.02 это же рабочий день. а можно как нибудь в выходной ? а то у меня некому забрать.
Девочки, есть рецептик шоколадной пасты Нутеллы, кто-то давно спрашивал (сорри, может немножко и не в тему, потому что там только обычный какао порошок нужен, но можно поэксперементировать и шоколадом заменить... хотя лично я бы оставила его для чего-нибудь другого, потому как и так очень вкусно
).
Прелесть данного рецепта в его дешевизне, продукты, которые всегда под рукой и просто мгновенном приготовлении. Я в восторге
Ссылочка на пошаговый рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/63222/?cid=2651460
Буду рада, если кому-нибудь пригодится![]()
Спасибо за заказ! Все очень вкусно![]()
здравствуйте,я сделала на агаре конфеты суфле птичье молоко по рецепту http://slana.livejournal.com/36861.html,поделюсь впечатлением,нам всем очень понравилось,я правда сахара положила меньше,чем надо и они получились не слишком приторные,но это на любителя.Спасибки за агар.
Девочки, я заберу в воскресенье в Караване оставшиеся 200 г агар-агара. И добавьте мне, пожалуйста, еще по 250 г белого и молочного бельгийского шоколада.
спасибо![]()
Девочки, все получила, спасибо!!! УШЛА ЕСТЬ)))
Лена, а ты можешь мне в ЛС отправить ссылку, когда она выложит?
Вот отчет по торту "Птичье молоко", который я приготовила на юбилей своему папе.
Жаль, не получилось фото в разрезанном виде, торт был разметен гостями в мгновение ока. Он был божественным. Украсила мармеладками из киви. На сегодня - это мой любимый торт.
Для сомневающихся - делать не сложно, главное приловчиться.
Девочки, спасибо большое за вашу темку!!!
Купила я год назад много агар-агара, все лежал у меня, потому что мармелад только мне нравился, семья игнорировала. Как-то пробовала суфле сделать по рецепту из интернета, но ничего не вышло, наверное, потому что не варила сироп до 120 градусов. Распадалось суфле, получалось бесформенным. А у вас прочитала по ссылке пошаговый рецепт и вдохновилась
Сотворила вчера это чудо: торт Птичье молоко. Все строго по рецепту, который тут в теме указан, делала, и все получилось))) Вкус - бесподобный, гости все смели, надо делать двойную порцию)
Ну, и "рафаэлки" по вашим рецептам - это уже стало привычным праздничным блюдом!
Сфотографировали разрезанный, вот он:
Когда будете в следующий раз на Победе, напишите, я подготовлю заказик)
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks