Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Посоветуйте прогу удаленного мониторинга!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Почему это перебор? Это право работодателя.
    На чем основано это право? Может быть и это право?
    Выписать каждому сотруднику одну плеть перед обедом , дабы не теряли сноровки окоянные, кормить не в доволь, но чтоб и не сдохли, а то работать не кому.
    ЗЫ Неужели в конторе из 10 человек все честно по белому?

Если работнику нечего скрывать и он занимается непосредственно работой...
    Если начальник умеет раздать работу сотрудникам и потом спросить с них результаты, оценить их , и на основани этого сделать вывод кто дурака валяет , а кто действительно работает, то там будет и нормальная атмосфера в коллективе. То и в монитор не надо заглядывать, все как на ладони.

(а не переписыватся по Скайпу или сидит на сайтах знакомств или порнушке) - ЧТО там может увидеть наблюдающий? Нижнее белье? Может некоторые хотят вздремнуть на рабочем месте, или опоздать или смыться раньше - для них перебор - как раз камеры и карточки, вот им лучше пусть комп помониторят..
    Перебор - это скрытые камеры в туалете за сливным бачком, например )))
    Ну это типа еще в трусы каждому засунуть камеру и смотреть кто куда.
    Занимаются. Не говорю что ВО ВСЕХ, но что не занимается никто - я бы не утверждал.
    Я не утверждал тоже что во всех, кеоллективу в 1000 человек в монитор заглядывать времени не хватит.
    Все должно быть в разумных пределах. И без свободы люди будут найопывать сатрапа палюбэ. Баланс, болжен быть разумный баланс.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    На чем основано это право?
    На том же, что и право наблюдать камерами и карточками при входе.

Может быть и это право?
    Выписать каждому сотруднику одну плеть перед обедом , дабы не теряли сноровки окоянные, кормить не в доволь, но чтоб и не сдохли, а то работать не кому.
    Так и есть, работая на кого-то - только не физически плетей дают, а морально сношают мозг, часто просто для профилактики, чтобы не расслаблялись и не забывали, кто хозяин, а кто холоп. Еще неизвестно, что больше напряжней и тяжелее для психики.

Если начальник умеет раздать работу сотрудникам и потом спросить с них результаты, оценить их , и на основани этого сделать вывод кто дурака валяет , а кто действительно работает, то там будет и нормальная атмосфера в коллективе. То и в монитор не надо заглядывать, все как на ладони.
    +100500, согласен! Так и должно быть. Но таких начальников - ноль целых, хрен десятых - как в крупных конторах, так и там где 10 человек. Но в этом случае и по карточкам посещение проверять не надо - может я сплю на час больше, а потом до 17 делаю всю работу и иду гулять, или может дома сделаю и хочу свободный график. Но никто не смотрит на эффективность работы, а чтобы сидели на местах и ходили строем, еще и как школота - все в одинаковых шмотках.

Я не утверждал тоже что во всех, кеоллективу в 1000 человек в монитор заглядывать времени не хватит.
    А я и не говорю, что наблюдают за всеми 1000 человек одновременно. Тем не менее, "радмин" стоит у каждого из 1000, и к каждому по необходимости можно подключиться и посмотреть, а СБ занимает целый этаж.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті