| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Здравствуйте, Аня, купили у Вас увлажнитель 24702, но он не справляется, влажность больше 30% не повышается, подумываем купить 24700. Он в наличии?
Заказанное у меня.Записываемся на раздачув бланке.
БЛАНК ЗАПИСИ НА РАЗДАЧУ
заказываю 24700, заберу самовывозом либо на выходных, либо в понедельник, обязательно перезвоню и согласуем время. цена его 275 грн?
Здравствуйте! Заполнила бланк заказа Увлажнитель 24700 и термогигрометр за 75 грн. Когда забрать можно будет?
Востаннє редагував Shaza: 10.02.2012 о 16:53
Добрый вечер! К сожалению, не получается забрать сегодня заказперенесите меня, пожалуйста на воскресенье к памятнику.
Будет только увлажнитель или и термогигрометр? (у вас личка переполнена)
Добрый день!
Аня, интересуют кофемолки. Их описание и какие сейчас доступны к заказу?
Здравствуйте.
Есть доступные пока две модели,но второй очень мало.
Кофемолка Elbee 18303 Bethoven115грн.
Технические характеристики:
Напряжение/частота: 220-240 В/50 Гц
Мощность: 150 Вт
Вместимость: 85 г
Особенности:
Автоматическая система блокировки
Нож из нержавеющей стали
Кофемолка Elbee Collo 18305 115грн.
Технические характеристики:
Напряжение/частота: 220-240 В/50 Гц
Мощность: 150 Вт
Вместимость: 60 г
Особенности:
Автоматическая система блокировки
Нож из нержавеющей стали
Ложка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks