| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бомбочка осталась одна в наличии!!!![]()
Юля, доброе утро. Хочу одним махом забрать шамполиш и одежду. Пальто еще там или уже у тебя? А если еще и проездом будете через Калиновую - так вообще здорово![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ок! спаибо
Добрый день! Из того что у вас есть в наличии, хочу забрать в субботу в 11-00:
Универсальный шампунь для мытья полов с цветочным ароматом
ароматом 2л - 51 грн
Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн
Бомбочка для унитаза Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль) 39 грн
Жидкое средство для детского белья 2л (Израиль) - 92 грн
расход 80мл на стирку
итого 223?
а ваш инет-магазин уже работает? можно через него заказывать, или тут все же лучше?
Заказ заберу в воскресенье на Победе, в форме отписалась.
Беру этот заказик завтра в центр:
Универсальный шампунь для мытья полов с цветочным ароматом 51
Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. 41
Бомбочка для унитаза Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль) 39
Жидкое средство для детского белья 2л (Израиль) 92
223
Магазин работает, но пока находится в стадии наполнения - здесь в темке ассортимент больше пока. Оформить заказ можно где Вам удобнее))
Юля решила вот эти попробовать:
1. порошок попробую этот: PROPRETE UNIVERSAL. Бесфосфатный стиральный порошок универсальный (Украина)
2. SODASAN Органическое кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений, 0,5кг = 14 циклов -53 грн
3. Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн
4. SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
Sensitive для чувствительной кожи 0,5 л - 47 грн
5. Штихонит спрей для чистки и обновления ковров и мягкой мебели 500 мл.(BAGI Израиль) 53 грн
жаль что шампуня детского нет,может появится?
спасибо за помощь!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сразу говорю по вот этому PROPRETE UNIVERSAL - ваааще еще отзывов не знаю, абсолютно новая продукция , сами прислали мне предложение и будем первый раз выкупать . как ящик насобираем ( ну там уже есть несколько желающих)
По детским шампуням - буду иметь в виду спрос - узнаю у чувака , который с Германии возит продукцию не желает ли он мне что то подобное привезти))
Я думаю для печки шуманита достаточно или еще что то послабее надо?
Шампуни мне фишеровские очень нравятся:
Dr.Fischer (Израиль)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУТ ВИДЕО ТУТ
[I]Серия косметических средств по уходу за телом TM Dr. Fischer (Израиль).
Компания Dr. Fischer была основана в 1965 году Dvora и Dr. Eli Fischer (Эли Фишер), в Израиле. Лозунг компании: "Так близко к природе, как только может быть близко наука". Сегодня это более чем 1000 косметических продуктов, штат ученых с персоналом в 600 человек. В настоящий момент бренд представлен в 30 странах в Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке собственными продуктами, а также предоставляет услуги контрактного производства для таких розничных сетей, как A*****, Carrefour и Marks & Spencer, а также для таких групп компаний, как Johnson & Johnson и L’Oréal.
Dr. Fischer - Лидирующая израильская фирма, состоящая из учёных и врачей, поэтому продукция отличается высокой результативностью и целительным эффектом.
Сейчас мы предлагаем Вам оригинальную группу товаров высокого качества серии «БОТАНИКА». Это шампуни, кондиционеры для волос, лосьоны для тела и крем-гели для душа с содержанием активных компонентов на основе целебных трав не ниже 30%.
Лечебные травы известны с давних времен своими целебными свойствами. Все шампуни и кондиционеры содержат провитамин В5, витамин Е и экстракты лечебных трав.
![]()
![]()
1 Шампунь для волосся Botanical Shampoo Aloe Vera 700ml 81
2 Шампунь для волосся Botanical Shampoo Almond Milk 700ml 81
3 Шампунь для волосся Botanical Shampoo Chamomile 700ml 81
4 Шампунь для волосся Botanical Shampoo Henna 700ml 81
5 Шампунь для волосся Botanical Shampoo Lavender 700ml 81
6 Кондиціонер для волосся Botanical Conditioner Aloe Vera 700ml 81
7 Кондиціонер для волосся Botanical Conditioner Almond Milk 700ml 81
8 Кондиціонер для волосся Botanical Conditioner Chamomile 700ml 81
9 Кондиціонер для волосся Botanical Conditioner Henna 700ml 81
АЛОЭ-ВЕРА
мягкость и шелковистость для нормальных волос. АЛОЭ-ВЕРА поддерживает естественный гидробаланс волос, делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми.
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОЧКО
для сухих, окрашенных и поврежденных волос. МИНДАЛЬНОЕ МОЛОЧКО обогащает, питает и увлажняет волосы.
ХНА
для тонких, ломких волос. ХНА придает силу, сохраняет прочность волос и придает объем.
РОМАШКА
придает натуральных оттенок светлым волосам. Особенно подходит для блондинок.
ЛАВАНДА
от перхоти для любого типа волос. ЛАВАНДА ухаживает за кожей головы, препятствует образованию перхоти и раздражению кожи. Увлажняет волосы, придает им здоровый вид и блеск.
еще буду такие заказывать в первый раз:
Gallus (Германия)
Gallus Shampoo Oliven Extrakt Шампунь (Черный) 1 л. (Германия) 29 грн
С натуральным экстрактом оливы, предназначен для ломких, поврежденных волос, восстанавливает поврежденные чешуйки волоса, смягчает и защищает от ломкости, придает естественный блеск, делает волосы мягкими и шелковистыми.
Gallus Shampoo Brennnessel Шампунь (Белый) 1 л.(Германия) 29 грн
с натуральным экстрактом крапивы, уменьшает воспаление кожи, регулирует работу потовых и сальных желез; питает луковицу волоса, укрепляет стержень, усиливает рост волос; предупреждает ломкость и раздвоение кончиков волос; придает пышность. Активный компонент-каротин, входящий в состав экстракта крапивы, оказывает укрепляющее действие на волосы, предотвращает их выпадение, тонизирует кожу головы, является мощным антиоксидантом.
![]()
Заказываю: Меламиновые губки (без упаковки)
100х70х28 - 9 грн - 3 шт.
140х90х40 -14 грн - 2 шт.
Востаннє редагував talabond: 10.02.2012 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks