Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 344 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а колики с которой недели начинаются, а то с первым я что-то не припомню, были колики или нет
    у сына в 3 н. начились и длились до 3-х м.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_98d049d6.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  39,5 КБ
ID:	728564 Новое поколение...

Дописів
    12 474

Типово

Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
    Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
    Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!

всем приветики!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Девочки, а колики с которой недели начинаются, а то с первым я что-то не припомню, были колики или нет
    У нас с 2 недель и до пяти месяцев точно были..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Всем приветы!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пока не очень, говорят уже после мес. 6 они как-то начнут общаться, пока только будят криками друг-друга, а так даже в ванной, когда в двоем плавают - особо друг друга не замечают
    так интересно! Мы вот Володю к зеркалу подносим - он улыбается, потается что-то там агукать, брови поднимает, ручкой трогает зеркало, ножками дергает... Вот я и вспомнила тебя... думаю, как они, наверное, здорово др на др реагируют)))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    У нас просто малышка сосала, но как пустышку, не глотала. Вообщем мы сутки кормили по таблице, каждое кормление ели по 60 гр (600 гр в сутки), не меньше я ее заставляла, мяла грудь, затем после кормления взвешивала, чтобы бы было плюс 60 гр, каждый подгузник после снимания взвешивала, затем подсчитывала за сутки количество съеденого и выделеного, выделеного должно быть 80 прроцентов от съеденого, тогда будет набор веса. Воттак мы питались, сейчас она Слава Богу сама кушает активно и глотает) А еще, кстати, на приеме у хирурга оказалось что у Лизки короткая уздечка, может из-за нее тоже она плохо ела.
    ой, я вспоминаю эти дни с ужасом(((( Больше месяца так жили(((

Слава Богу все это уже позади! Хоть по прежнему и мало набираем, но уже ума побольше)))), а страха в связи с маленьким набором - меньше!
    У худышек куча своих плюсов! Развиваются быстрее, носить легче!!!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

у нас были где-то с 3-й недели и до 2-х мес., а потом то ли биогайя подействовала, то ли сами собой прошли...

Сейчас оч редко, но тоже бывают... Риабал даем пол пипеточки... помогает
    Ну и йогурты я пью домашние... мож те бактерии тож как-то влияют...

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!

так интересно! Мы вот Володю к зеркалу подносим - он улыбается, потается что-то там агукать, брови поднимает, ручкой трогает зеркало, ножками дергает... Вот я и вспомнила тебя... думаю, как они, наверное, здорово др на др реагируют)))

ой, я вспоминаю эти дни с ужасом(((( Больше месяца так жили((( А на счет того что легче носить, это +100000000000000, но это не на долго) Только вот пришли мы анализ крови сдавать, так эти бабки: ой такая маленькая, наверное не набирает?? Хотелось послать куда подальше(((

Слава Богу все это уже позади! Хоть по прежнему и мало набираем, но уже ума побольше)))), а страха в связи с маленьким набором - меньше!
    У худышек куча своих плюсов! Развиваются быстрее, носить легче!!!))))
    Согласна, Лизке так не нравится взвешиваться, а я вечно пытаюсь не забыть взвесить ее!вообщем морочно очень!(ну ничего, зато есть результат и это радует)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Такой позитивчик:
    Оближу я твой мобильник,
    Напущу слюны в поильник.
    Ты ругать меня не будешь
    Потому, что сильно любишь!
    Поползу шкафы открою,
    Языком полы помою.
    Нет причин ругать меня-
    Ты же мамочка моя!
    Три часа стою в кровати
    И не хочется мне спать-
    Ну, а ты меня качаешь,
    Тихо песню напеваешь!
    Я смешаю гречку с манкой
    И открою краски банку.
    Ох достанется же мне
    За пейзажи на стене!
    Первый смех, моё агу,
    Ладушки и первый зуб.
    Никогда ты не забудешь
    Потому что сильно любишь!
    Я пока не говорю,только слоги повторю.
    Ну, а вырасту скажу!Мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Согласна, Лизке так не нравится взвешиваться, а я вечно пытаюсь не забыть взвесить ее!вообщем морочно очень!(ну ничего, зато есть результат и это радует)
    У нас результат был в первый месяц такого ада (как вспомню ночные взвешивания... когда идешь от кровати к весам сонная (хоть весы и недалеко от кровати), боишься малыша упустить спросонья... бац, 50 грамм... мало, еще докормил... опять к весам... +10 еще... мало... опять кормиться - кароч, ужос!!!!

А потом, видать организм привык или еще что и уже этот метод не помогал... тогда расслабилась и педиатр норм появился в нашей жизни, кот сказала, что весы - это стресс для молока))))) и стали взвешиваться раз в день))) вот тогда опять, вроде, норм набирать стали... а потом и это уже не помогло... в итоге плюнула я на весы вообще... живем и радуемся жизни)))) ребенок веселый, активный, подвижный, развивается... что еще надо????

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас трындец. Миша все требует истерикой, крик и крокодильи слезы. не так взяли, не так положили, не так носите. прикорм, который раньше с удовольствием ел, у нас 4-й день не идет, кричит, как-то понял, что можно есть если на руках держу. на зубы не грешу. не знаю что уже выдумывать.
    Тань,это на зубы. у нас такое было. от еды отказался, постоянно плакал, ночью истерики и не накормить вообще никак.. 4-5 дней и зуб появился. держись

Дописів
    1 792

Типово

Ой, хотела рассказать, я удивляюсь нашим людям, пришли мы сдавать анализ крови в детскую лабораторию. Значит сидят там 3 бабки, начала брать кровь и такая: ой какая у нее кровь редкая, наверное у ре гемоглобин низкий, а у вас наверное анемия была (у меня вообще проблем не было в беременность), я сижу уже перепуганная от их диагнозов, капец!!!!Забрали результаты (я пока дождалась -чуть не поседела) - все ок с гемоглобином и со всем остальны) Вот скажите, кто их просит такое наговаривать, притом видят, что перед ними сидит мама, кормящая грудью, которй нервничать нельзя!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Ой, хотела рассказать, я удивляюсь нашим людям, пришли мы сдавать анализ крови в детскую лабораторию. Значит сидят там 3 бабки, начала брать кровь и такая: ой какая у нее кровь редкая, наверное у ре гемоглобин низкий, а у вас наверное анемия была (у меня вообще проблем не было в беременность), я сижу уже перепуганная от их диагнозов, капец!!!!Забрали результаты (я пока дождалась -чуть не поседела) - все ок с гемоглобином и со всем остальны) Вот скажите, кто их просит такое наговаривать, притом видят, что перед ними сидит мама, кормящая грудью, которй нервничать нельзя!!!!
    это из серии взвешивание на глаз...Ну поговорить то людям надо,профессионалами типа себя показать. я на такие разговоры вообще не реагирую..

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет!!!!!

Девочки!!!! у меня ребенок сегодня сам покакал!!!! ура!!!! без трубочки и свеч!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Хм...что тут скажешь...идиотки...и все...

Дописів
    12 474

Типово

короче.вчера моей маме на мобилу позвонила свекруха.типа как Мила,даем ли мы лекарства,есть ли у меня молоко,как она спит и т.д.и сообщила что она приедет её проведать со сверком в эти выходные.когда именно не сказала.ну блин на хера?они 2 с пол мес.уже нас не беспокоили.и хорошо.а тут нате.вчера ведь был день стоматолога видимо выпила врачиха цука-и позвонила.или кого-то из наших общих знакомых встретила и престыдили.вот и объявились.а мама моя видите ли порядочная-не послала их.а мне так больно....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    COLOR]

Девочки!!!! у меня ребенок сегодня сам покакал!!!! ура!!!! без трубочки и свеч!!!!!!

с какахами вас!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Элина - это ж их внучка. Пофиг что муж козлом оказался. они сами явно не знали как поступить, и как сказать что хотят увидеть ребенка.
    я их не защищаю, но и ты попробуй взглянуть на это с такой стороны. Потерпи денек, и опять на 2-3 мес забудешь о них

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Элина - это ж их внучка. Пофиг что муж козлом оказался. они сами явно не знали как поступить, и как сказать что хотят увидеть ребенка.
    я их не защищаю, но и ты попробуй взглянуть на это с такой стороны. Потерпи денек, и опять на 2-3 мес забудешь о них
    мы из-за неё сейчас не с сашей.он когда мои его уговаривали помириться ответил нам"я бы и не против снова вместе.но к нам переехали в дом мои родители.они тебя возненавидели.и поэтому мы не будем вместе"ей я это сказала-она не отрицала.и когда они приехали 2 с пол.мес.назад мне и папе моему сказала-что мы спецом выдумали болезнь дочке.попали в ОХМАТДЕТ и т.д. чтобы денег у них просить.после чего свекровь спросила-какой преперат даю доче.я ответила"салофальк"она мне"сколько он стоит"я ей"почти 500 гривен"она-"сколько раз в день ты его даешь?"я ей"два раза"и снова она"а сколько их в упаковке"ТУТ Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ.и сказала что нам ничего от них не надо.и папа мой сказал-ничего.мы машину продали и т.д.прорвемся!тогда свекровь достала 200 гривен и свекр кинул на нашу с Милашей кровать и ушли.

Дописів
    12 474

Типово

сори за много букаФФФФ.наболело

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы из-за неё сейчас не с сашей.он когда мои его уговаривали помириться ответил нам"я бы и не против снова вместе.но к нам переехали в дом мои родители.они тебя возненавидели.и поэтому мы не будем вместе"ей я это сказала-она не отрицала.и когда они приехали 2 с пол.мес.назад мне и папе моему сказала-что мы спецом выдумали болезнь дочке.попали в ОХМАТДЕТ и т.д. чтобы денег у них просить.после чего свекровь спросила-какой преперат даю доче.я ответила"салофальк"она мне"сколько он стоит"я ей"почти 500 гривен"она-"сколько раз в день ты его даешь?"я ей"два раза"и снова она"а сколько их в упаковке"ТУТ Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ.и сказала что нам ничего от них не надо.и папа мой сказал-ничего.мы машину продали и т.д.прорвемся!тогда свекровь достала 200 гривен и свекр кинул на нашу с Милашей кровать и ушли.
    Ругаюсь нецензурно....Держись, а вось у них в мозгу что то поменялось к лучшему.

Сторінка 53 з 344 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті