Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!
всем приветики!
Всем приветы!!!
так интересно! Мы вот Володю к зеркалу подносим - он улыбается, потается что-то там агукать, брови поднимает, ручкой трогает зеркало, ножками дергает... Вот я и вспомнила тебя... думаю, как они, наверное, здорово др на др реагируют)))
ой, я вспоминаю эти дни с ужасом(((( Больше месяца так жили(((
Слава Богу все это уже позади! Хоть по прежнему и мало набираем, но уже ума побольше)))), а страха в связи с маленьким набором - меньше!
У худышек куча своих плюсов! Развиваются быстрее, носить легче!!!))))
Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!
у нас были где-то с 3-й недели и до 2-х мес., а потом то ли биогайя подействовала, то ли сами собой прошли...
Сейчас оч редко, но тоже бывают... Риабал даем пол пипеточки... помогает
Ну и йогурты я пью домашние... мож те бактерии тож как-то влияют...
Такой позитивчик:
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня-
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать-
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,только слоги повторю.
Ну, а вырасту скажу!Мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
У нас результат был в первый месяц такого ада (как вспомню ночные взвешивания... когда идешь от кровати к весам сонная (хоть весы и недалеко от кровати), боишься малыша упустить спросонья... бац, 50 грамм... мало, еще докормил... опять к весам... +10 еще... мало... опять кормиться - кароч, ужос!!!!
А потом, видать организм привык или еще что и уже этот метод не помогал... тогда расслабилась и педиатр норм появился в нашей жизни, кот сказала, что весы - это стресс для молока))))) и стали взвешиваться раз в день))) вот тогда опять, вроде, норм набирать стали... а потом и это уже не помогло... в итоге плюнула я на весы вообще... живем и радуемся жизни)))) ребенок веселый, активный, подвижный, развивается... что еще надо????
Ой, хотела рассказать, я удивляюсь нашим людям, пришли мы сдавать анализ крови в детскую лабораторию. Значит сидят там 3 бабки, начала брать кровь и такая: ой какая у нее кровь редкая, наверное у ре гемоглобин низкий, а у вас наверное анемия была (у меня вообще проблем не было в беременность), я сижу уже перепуганная от их диагнозов, капец!!!!Забрали результаты (я пока дождалась -чуть не поседела) - все ок с гемоглобином и со всем остальны) Вот скажите, кто их просит такое наговаривать, притом видят, что перед ними сидит мама, кормящая грудью, которй нервничать нельзя!!!!
короче.вчера моей маме на мобилу позвонила свекруха.типа как Мила,даем ли мы лекарства,есть ли у меня молоко,как она спит и т.д.и сообщила что она приедет её проведать со сверком в эти выходные.когда именно не сказала.ну блин на хера?они 2 с пол мес.уже нас не беспокоили.и хорошо.а тут нате.вчера ведь был день стоматолога видимо выпила врачиха цука-и позвонила.или кого-то из наших общих знакомых встретила и престыдили.вот и объявились.а мама моя видите ли порядочная-не послала их.а мне так больно....
Элина - это ж их внучка. Пофиг что муж козлом оказался. они сами явно не знали как поступить, и как сказать что хотят увидеть ребенка.
я их не защищаю, но и ты попробуй взглянуть на это с такой стороны. Потерпи денек, и опять на 2-3 мес забудешь о них
мы из-за неё сейчас не с сашей.он когда мои его уговаривали помириться ответил нам"я бы и не против снова вместе.но к нам переехали в дом мои родители.они тебя возненавидели.и поэтому мы не будем вместе"ей я это сказала-она не отрицала.и когда они приехали 2 с пол.мес.назад мне и папе моему сказала-что мы спецом выдумали болезнь дочке.попали в ОХМАТДЕТ и т.д. чтобы денег у них просить.после чего свекровь спросила-какой преперат даю доче.я ответила"салофальк"она мне"сколько он стоит"я ей"почти 500 гривен"она-"сколько раз в день ты его даешь?"я ей"два раза"и снова она"а сколько их в упаковке"ТУТ Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ.и сказала что нам ничего от них не надо.и папа мой сказал-ничего.мы машину продали и т.д.прорвемся!тогда свекровь достала 200 гривен и свекр кинул на нашу с Милашей кровать и ушли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks