Куплю Sony Reader Wi-Fi PRS-T1 black![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю Sony Reader Wi-Fi PRS-T1 black![]()
Отвечу на свои вопросы сама же.
Почему то только маленькая часть инет магазинов что-то вообще предпринимает, чтобы клиент получал ощущение шоппинга.
Я перестала заказывать белье в нете потому что 2 или 3 разных магазина мне прислали белье таким образом: мятая коробка, не запечатана, белье не до конца в коробке и все это сразу же в пакет Новой Пошты.
Мне нравится, когда все чисто и гладко, т.е. есть квитанция, коробочка в хорошем состоянии, или по крайней мере содержимое в порядке.
Каталожки не напрягают, если не понадобятся выкину.
Если письма от инет магазина раз в неделю, то меня это устраивает, а то что Мобиллак за то что я у них когда то купила пароварку, заспамили своей акцией 14 февраля все что можно было заспамить мне не нравится.
НЕ НАВИЖУ покупон, групон, скидок мастер и т.п. один раз по наивности у них зарегился и после этого 3 раза в день каждый из них шлет мне супер акцию за 15грн.
отписывалась с боями
интересует стиральная машинка из серии CANDY AQUAMATIC, это машинки- автомат 70 см высотой
на сайте производителя есть 4 модели, в магазинах города их нет вообще (хотелось бы посмотреть вживую, видать,не судьба)
у городских интернет-магазинов есть 2 предложения от двух сайтов, выбирать не из чего.....
их всего 2 завозится на украину 80 и 100 модели , а срок жизни ее на порядок меньше чем стандартной , физику никто не отменял
благодарю магазин divani.com.ua! утром заказала кресло, вечером привезли, спасибо большое!
заказал в фотомаге 5 стабилизаторов. через час перезванивает менеджер
- а вы точно купите?
я отвечаю:
- если в течении 10 минут не будет счета, то не куплю.
- хорошо, сбрасываю.
проходит 1 день, счета нет, перезваниваю:
- ой, а что не сбросили? сбрасываем.
сбросили. проходит 10 минут, снова звонок:
- вы знаете, я не могу гарантировать, что мы сможем привезти в срок стабилизаторы.
- что мне делать?
- подождите до 12 часов.
осталось 45 минут![]()
Что можете сказать о магазинах?
http://www.mobilluck.com.ua
http://upgrade.dp.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks