Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
что-то тема иссякла
предлагаю оживить)) Давайте обсудим такие вопросы о интернет-магазинах:
1) Заказы упаковываются в пакеты, это хорошо или вам все равно
2) Вместе с заказами даются рекламные каталоги, листовки, визитки. Как вы к этому относитесь?
3) Если вы получаете из другого города заказ курьерской службой для вас важна конфиденциальность? Другими словами нужно запаковывать непрозрачно посылки
4) Важно ли для вас идет ли праздничная атрибутика к заказу- открытка, поздравление, упаковка
5) Какие сроки выполнения заказа оптимальны? Сегодня заказал и 3 дня подождал, это хорошо?
6) Рассылка новостей магазина на емейл. Считаете спамом, раздражает, интересно?
В целом предлагаю обсудить "как вы относитесь к тому, что вам не только выдали желаемое по оговоренной цене?"
![]()
Что ж, отвечу:
1) Конечно, хорошо! Было бы странно и непонятно, если бы не упаковывались.
2) Положительно! Вложенная информация может пригодиться. Если нет - всегда можно отправить в урну.
3) Смотря какой товар. Но конфиденциальность была бы большим плюсом. Не хотелось бы, чтобы все видели ЧТО я покупаю.
4) Небольшое тематическое вложение (открыточка и т.п.) было бы приятно. Праздничная упаковка, возможно, чересчур. Но я бы не сказала, что это элемент первой важности. Просто, мелочь, а приятно!
5) Есть отправка день-в-день, есть - на следующий день, три дня ждать (лично для меня не критично, но непонятно почему нужно ждать) - нормально. Но, если ожидание перерастает в неделю, то это уже перебор.
6) Рассылка приходит только тогда, когда ты на нее подписался. Если она тебе неинтересна, можно легко отписаться от нее. Если рассылка неконтролируема - отправка в спам с занесением в черный список.
В целом - положительно! Приятно получить симпатичную мелочь в нагрузку, но и она должна быть именно изюминкой, а не обременительным и навязчивым атрибутом!"как вы относитесь к тому, что вам не только выдали желаемое по оговоренной цене?"![]()
Отвечу и я
1) Очень-очень хочу, чтобы с заказом давали пакеты с фирменным логотипом 3-5 шт.
2) Положительно, но было бы классно, чтобы эту опцию можно было выбрать или отказаться. Иногда каталоги - это лишнее.
3) Важно, чтоб упаковали непрозрачно.
4) Не важно.
5) Оптимально 3-7 дней.
6) СПАМ, только если там не скидка к празднику или нечто подобное.
В целом, уже несколько лет бьюсь с тем, чтоб и-маг, в котором делаю заказы не реже, чем раз в месяц, начал вкладывать пакеты со своим логотипом, а они никак к этому не прийдут... И-маг косметики, если что![]()
http://bretelka.com.ua/
несколько раз покупала белье, не привычно что никто не звонит-все почтой и смс
Вот мой пост их частично качается
Все время заказываю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205137 . Ценами, качеством и обслуживанием очень довольна.
Покупала Macbook Air в www.buy.ua, выгодная цена, компетентные консультанты, оперативная доставка.
А вот Алло меня подвел , уже неделю жду пароварку![]()
Ответы
1.Если в фирменные пакеты, а не новой почты-почему бы нет???
2.Положительно, визитки особенно всегда полезны.
3.Обязательно нужно запаковывать, конфиденциальность важна, мало ли что взбредет в голову
4.Не думаю что это, на любителя, в целом-приятно
5.Сутки самое то, если не ждешь доставки новой почтой
6. Не всегда раздражает, в большинстве случаев полезно знать о акциях в магазинах или новых поступлениях.
Детская обувь в магазине Коломбино http://forum.gorod.dp.ua/showthread....859&p=14962620
Если товар упаковывается в фирменный пакет и дополнительно Новая почта, а не так как пишут, просто в коробку-и все оттуда вываливается при перевозке НП, т.е упаковано должно быть так, чтоб тебе приятно было это получить. А не получать товар в пакете НП, и внутри все вперемешку, потому что положили просто так вот...
Мы например если отправляем обувь без доп упаковки, то заклеиваем по бокам коробку с обувью скотчем аккуратно, так чтоб оно все внутри не разлетелось и приятно было взять в руки!!!
Детская обувь в магазине Коломбино http://forum.gorod.dp.ua/showthread....859&p=14962620
Сколько вы берете за доставку? 20-30 грн?
Вот тут можете и сервис показать.
Если доставка бесплатна, то и пакет НП сойдет. ИМХО.
Приятно было получать посылки с бесплатной доставкой и в фирменных упаковках,скотчах и т.д. ( Получала с neri-karra.net . Сейчас у них уже доставка платная,т.к. н курьер привозит ,а НП. Хотя по большому счету, эта красивая упаковочка, потом ушла в ведро))
предлагаю оживить)) Давайте обсудим такие вопросы о интернет-магазинах:
1) Заказы упаковываются в пакеты, это хорошо или вам все равно
2) Вместе с заказами даются рекламные каталоги, листовки, визитки. Как вы к этому относитесь?
3) Если вы получаете из другого города заказ курьерской службой для вас важна конфиденциальность? Другими словами нужно запаковывать непрозрачно посылки
4) Важно ли для вас идет ли праздничная атрибутика к заказу- открытка, поздравление, упаковка
5) Какие сроки выполнения заказа оптимальны? Сегодня заказал и 3 дня подождал, это хорошо?
6) Рассылка новостей магазина на емейл. Считаете спамом, раздражает, интересно?
В целом предлагаю обсудить "как вы относитесь к тому, что вам не только выдали желаемое по оговоренной цене?"
Определенно, если в посылке есть какой-то буклет с фото и ценами - это интересно и ты можешь снова вернуться за покупками в этот инет-маг.
А вот новости на е-мейл, ООчень редко читаю - не знаю почему так...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
очень надоедают сообщения на мейл. Купишь что-то мелочь какую-то и потом год получаешь "у нас скидка на тюббинги петтинговые".
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks