Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 272, показано з 1 по 20.

Тема: английский с мормонами

Деревоподібний режим

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Синичка, вы совершенно правы в том, что этого не просто недостаточно, а в принципе невозможно выучить язык с помощью этих занятий. Так что - кто туда приходит с нуля - для тех, я считаю, это напрасная трата времени.

Но если языком уже владеешь хотя бы немного, то - и я думаю со мной согласятся все, кто с этим сталкивался! - чтобы это немногое не расстерять , а возможно и расширить - ОБЯЗАТЕЛЬНА языковая практика!
    Поэтому, если понимать, что у мормонов - НЕ КУРСЫ и НЕ УРОКИ английского, то можно извлечь немалую для себя пользу.
    Ну а на счет потери интереса - конечно же, понятно же, что несмотря на то, что занятия эти FREE, то есть бесплатны, мормоны таким образом рассчитывают привлечь в лоно своей церкви новую паству. И когда видят, что какой-то случай безнадежен - интерес возможно и иссякает. Но лично мне это по барабану)))):я знаю, что мне надо получить, пока хожу и с интересом, и с удовольствием. А начнется какой-то напряг - можно сделать перерыв и дождаться, пока поменяется состав и приедут новые. С новыми надеждами и новым интересом))))))).
    Ну не стоит это расценивать как "курсы". Эти парни и девчонки-миссионеры - они никакие не преподаватели, и из себя преподавателей не строят. Это просто возможность попрактиковаться в разговорном английском именно с носителями этого языка, для тех, кто имеет уже какие-то навыки. У меня бывший одноклассник, когда уезжал на ПМЖ в Штаты, перед этим почти год занимался с репетитором-преподавателям и ходил на курсы. Считал, что знает язык в совершенстве. Но, как потом рассказывал, говорит: "Вышел с самолета в Нью-Йорке - ни фига не понимаю кто-что-говорит... как глухонемой!". Просто обычные люди не говорят так, как говорит диктор по ТВ или преподаватель в школе. Точно так же, как мы на русском не говорим друг с другом как дикторы. Поэтому речь идет о чисто такой практике.
    И не забывайте, что эти мормоны одновременно сами изучают русский язык, и им это общение тоже нужно, как практика в языке.
    Востаннє редагував Palomnik: 09.02.2012 о 15:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті