Допис від
panda
Синичка, вы совершенно правы в том, что этого не просто недостаточно, а в принципе невозможно выучить язык с помощью этих занятий. Так что - кто туда приходит с нуля - для тех, я считаю, это напрасная трата времени.
Но если языком уже владеешь хотя бы немного, то - и я думаю со мной согласятся все, кто с этим сталкивался! - чтобы это немногое не расстерять , а возможно и расширить - ОБЯЗАТЕЛЬНА языковая практика!
Поэтому, если понимать, что у мормонов - НЕ КУРСЫ и НЕ УРОКИ английского, то можно извлечь немалую для себя пользу.
Ну а на счет потери интереса - конечно же, понятно же, что несмотря на то, что занятия эти FREE, то есть бесплатны, мормоны таким образом рассчитывают привлечь в лоно своей церкви новую паству. И когда видят, что какой-то случай безнадежен - интерес возможно и иссякает. Но лично мне это по барабану)))):я знаю, что мне надо получить, пока хожу и с интересом, и с удовольствием. А начнется какой-то напряг - можно сделать перерыв и дождаться, пока поменяется состав и приедут новые. С новыми надеждами и новым интересом))))))).
Bookmarks