Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
Прошу всех пользователей удалить клеветнические коментарии! Кого что не устраивает-сначала читаем правила гарантии. потом смотрим на даты-потом если остались притензии-обращаемся письменно ( не через форум естественно)- к Елене Николаевне!

Специально для пользователя Скептик!

Вам монтаж произведен в 2010 году, если вы не возражаете-выложу скан вашего договора и акта приема-передачи с отсутствием притензий!

Все остальное-КЛЕВЕТА!!! Гарантия на установку закончилась, если требуется регулирова фурнитуры-вызывайте мастера! Если у вас притензии к отделочным работам-предъявляйте их к исполнителям работ, а не к тем, кто вам их порекомендовал!

Если Вы не удалите ваши клеветнические посты я буду вынужден обратиться за помощью к модератору!
Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
У вас на руках гарантийный талон от завода-изготовителя! Гарантия на окна- 5 лет! Если есть какие-либо вопросы-обращайтесь с притензией письменно!!!

Либо на завод, либо к Елене Николаевне!
У меня впечатление, что Александр-К поставил себе за цель заспамить эту тему, вывалить на головы форумчан кучу словесной шелухи.

Кратко: я высказал своё негативное мнение о Елене Николаевне по факту работ выполненных в октябре-ноябре 2010 года. Работа сделана, сделана очень плохо, неквалифицированно, я недоволен! Обращаться к Елене Николаевне не рекомендую! Точка.