Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
.......![]()
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Обещанный отзыв о мастер - классе: очень понравилось!!!! Прекрасно подобранное место проведения, всё было удобно, я смогла не только конспектировать (за распечатанные шпаргалки отдельное спасибоно и поучаствовать непосредственно в процессе приготовления конфет. Матчасть была изложена вполне доходчиво и лабораторные опыты также были проведены под непосредственным руководством организаторов
результаты были вкусно съедены и с гордостью унесены домой. Кому интересно, приготовление десертов рекомендую расширить свой кругозор и приобрести новые навыки - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ участие в последующих мастер-классах! Девочки, большое спасибо!
Востаннє редагував feluev: 09.02.2012 о 01:48
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
К 14-му февраля мы сделали вот такие Валентинки:
1. Сердечки из черного, молочного и белого шоколада, сделаны из первоклассного бельгийского шоколада. С одной стороны украшены полосками или пищевым золотом, с другой - орехами, сухофруктами или посыпаны маленькими сердечками/ Размер конфетки - 5*5 см, вес - 15 гр (+-1гр)
Упаковки:
1. Мини-Валентинка из 3 сердечек (на золотой подложке) - 15 грн
2. Валентинка из 6 сердечек (на золотой подложке) - 30 грн
3. Валентинка из 5 сердечек (в пакетике) - 25 грн.
Можно сделать упаковку с большим количеством конфет, по желанию.
1.2.
3.
2. Шоколадка с нанесенным рисунком из сердечек, сделана из высококачественного бельгийского шоколада
(рисунок съедобный)
Виды шоколадок:
- Молочный шоколад, с целыми лесными орешками и нежно-хрустящими карамельными хлопьями
- Черный или горький шоколад, с целым миндалем
- Белый шоколад с кокосом и/или сушенной клюквой
Стоимость:
плитка 270 гр - 60 грн, плитка 150 гр - 37 грн.
*
![]()
Раздачи:
12 февраля РАЗДАЧА в КАРАВАНЕ в 18:00 (возле магазина Эсприт)
13 февраля РАЗДАЧА АППОЛО (центральный вход) в 9:30
13 февраля Рабочая (ДК МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ) в 10:15
При наличии желающих - возможна раздача возле Спортмастера (Мост-сити) 13 февраля в 19:30.
Возможен самовывоз 12-13-14 февраля с Красного Камня, 13 вечером, 14 февраля с Гагарина (Материк).
Определилась!
Мне пожалуйста 3 сердца - если получится все разные (черный, белый и молочный), если нет - все молочные. Это будет около 50 грамм
И на 150 грамм трюфели "Чернослив с ромом"
Напишите когда оплачивать. 50 грн?
С местом раздачи еще не определилась, думаю к завтра созрею и напишу
Спасибо!
П.С. С упаковкой можете сильно не мудрить, т.к. все равно буду переупаковывать
Здравствуйте
Можно на пн. (самовывозом с Материка) или вторник в обед
2 набора из 6 сердец (30 грн)
2 наборчика по 3 белых сердечка (деткам)
2 набор с разными сердечками и трюфелями (кроме классич.), чтоб каждый на 100грн
Спасибо![]()
Девочки, хочу заказать два наборчика, как на Новый год (которые с фигурками).
Каждый по 150 граммов, пожелание - чтобы преобладал черный шоколад, а белого парочку просто для красоты![]()
Мне они нужны к 8 марта, так, чтобы 7-го забрать.
Это возможно?
На всякий случай продублирую отдельным постом...мне не два, а три наборчика![]()
Лена, во вторник в 11, удобно возле Материка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks