Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я искала-искала и нашлаеще одного поставщика по двойным обручам с магнитными шипами в два ряда. Но тут какой нюанс...эти обручи дороже у этого поставщика в закупке на 17грн/штука.
Цену ниже 215грн ставить не могу, т.к. много денег "съедает" доставка.
Можно подождать и на крупнооптовом складе, когда появится, но сколько ждать не известно,т.к. сам склад когда будет закупать не известно, может через месяц, а может через два. Мне там так и сказали. + время на доставку.
В общем, если Вы готовы заплатить чуть дороже, эти обручи будут у меня на к концу этой недели/ начало следующей недели. Догоорилась взять "на пробу" 10штук.
Кого устраивает цена 215грн - принимаю заказы на бронь!
Востаннє редагував Coco: 07.02.2012 о 17:35
Если он такой же как и по 200 грн и по качеству и по производителю, то я ставлю бронь на него 1 шт. Спасибо
Добрый день! Хотелось бы узнать вот этот обруч за 215грн, с магнитными шипами, сильно тяжелый? И разницу в хула-хупах с резиновыми шариками и с магнитными шипами!!!! Хотелось бы обруч с минимальным кол-во синяков, но с потрясным эффектом))))
Востаннє редагував Olenka_l: 08.02.2012 о 11:22
Женщины, если вы в мужчинах нащупали слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным
Добрый день а что у вас есть в наличии из обручей?
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 067-952-62-07 093-48-59-382 ЮЛЯ
У меня синяки появлялись в районе косточек (тазовые или как они там). Причем все изза того, что когда я начинала крутить обруч крутился не по одной оси - вокруг талии, а именно ходуном ходил и постоянно зацеплял косточки. А еще учесть что я училась крутить по часовой стрелке - так там было неизбежно. Сейчас я кручу обруч правильно и никаких синяков нет. Так что Вы можете на этапе обучения прикрыть косточки чем-то мягким))))) И все будет хорошо
Спасибо за совет!!!
Женщины, если вы в мужчинах нащупали слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным
шарик приклеяла на суперклей, вроде держится))
до этого месяц крутила хула хуп с шариками по 10 минут, ушло 2 см талии за месяц, теперь посмотрим какой этот по эффективности, через месяц отпишусь))
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks