| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это со мной?
Я до сих пор в шоке насколько у тебя с моей сестрой голоса похожие!!!
В Антошке на Победе не так жарко.. вернее - не жарко - там нормально и комфортно
А про рисунок - муж вывесил на зеркало над комодом
буду аутотренинговаться
Кста, я Энэрджи когда первый раз увидела - тоже по фотке узнала![]()
Ага, дописываю
Мальчик - Анюха, Земляника...
Девочка - Горчица, Dara20, Душечка,... ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Девчата, цэ щось! Муж выглянул в окно, смеется говорит, иди глянь - собака вытащила седушку от стула мягкую во двор, скрутилась на ней калачиком, а сверху на собаке - кошка колачиком и дрыхнут![]()
А спасибо!!!
Лежим только что в новостях говорят что гриппа нет и вообще не таком морозе уже все вирусы выдохли, говорю мужу о отлично, значит мне можно на курсы сходить и в бассейн видели бы вы его взгляд)))))))))
А еще он сегодня с другом общался тот известный венеролог в городе так тот поделился инфой что его жене КС по желанию сделали типа они подумали и решили что мучить ее не будут, а мой говорит "Но ты у меня БАБА здоровая сама родишь" вот не гад а???
Да разве такими словами настраивают((
Я кстати за девочку
Мальчик - Анюха, Земляника...
Девочка - Горчица, Dara20, Душечка, Goldlen, Стася83,... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks