Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: "Горячая вода" от Теплосети

Комбінований перегляд

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    у меня два стояка и отдельно на кран с горячей водой не ставят, т.е. 2 умножаем на холодную и на горячую = 4 счетчика
    в теплосети постараюсь узнать, но что-том не подсказывает, что они всей правды не скажут.
    где можно узнать полную процедуру? т.к. читала, что нужно обращаться в ЖЭК, хотя при чем тут он... возможно кто-то уже сталкивался с данным вопросом.
    У меня приятель делал именно так - написал заявление в Теплосеть, пришла тетка обмотала проволокой краны на вводе и поставила пломбу. Все.

Кстати - счетчики на холодную воду есть смысл ставить - я начал платить в 4 раза меньше после того как установил...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я так делала.
    Несколько лет назад.
    Кста, тоже на Победе.
    Идете в теплосеть за китайкой, на первом этаже в абонотделе берете бланк заявления об отказе от гор.водоснабжения, берете акт сверки об отсутствии задолженности (иначе заяву не подпишут). Потом договариваетесь когда к вам прийдет инспектор и опломбирует стояки с гор.водой (у нас тоже их два).
    Потом ежегодно приглашаете инспектора, для проверки целостности пломб.
    намекаю: инспекторы тоже люди...

Кстати - счетчики на холодную воду есть смысл ставить - я начал платить в 4 раза меньше после того как установил...
    не всегда
    зависит от кол-ва прописанных: если 1-2, а фактически живет четыре, то выгоднее не по счетчику.
    Мы подсчитывали (у нас счетчик стоит, но не зарегистрирован)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я так делала.
    Несколько лет назад.
    Кста, тоже на Победе.
    Идете в теплосеть за китайкой, на первом этаже в абонотделе берете бланк заявления об отказе от гор.водоснабжения, берете акт сверки об отсутствии задолженности (иначе заяву не подпишут). Потом договариваетесь когда к вам прийдет инспектор и опломбирует стояки с гор.водой (у нас тоже их два).
    Потом ежегодно приглашаете инспектора, для проверки целостности пломб.
    намекаю: инспекторы тоже люди...

не всегда
    зависит от кол-ва прописанных: если 1-2, а фактически живет четыре, то выгоднее не по счетчику.
    Мы подсчитывали (у нас счетчик стоит, но не зарегистрирован)
    +100! опломбировали стояк с "горячей" водой- уже лет 7 назад .
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті