Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 226 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4509, показано з 961 по 980.

Тема: Остатки в наличии!!! Силиконовые формы - СП для выпечки, конфет, мыла.

  1. #961
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Добрый вечер, если возможно отмените мой заказ,а то муж сегодня купил мне такую в АТБ
    Ок!!!!Спасибо за предупреждение!!!!!!!

  2. #962
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від ПоZитив* Переглянути допис
    Здравствуйте!А когда будет следующий заказ?
    Добрый вечер!!!!На этой неделе в субботу отправляю)

  3. #963
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Здраствуйте. Можно заказать 30)Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн.
    Кружка-сито - 36 грн.
    Если заказать сейчас-когда получу?
    Добрый вечер!!!Заказик принят, Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" на складе есть, а вот кружки пока нет, но поставщик обещал что будет в скором времени !!!!!!!

  4. #964
    Аватар для Whitening
    Реєстрація
    16 лютий 2011
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

    Типово

    Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Заказик принят, спасибо)

    А размеры формы вот 24*11 см)))
    Я прошу прощения, просто Tysenka - это моя сотрудница и для меня узнавала размеры. Так это все перечисленные формы в одно размере?

  5. #965
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Хочу заказать еще формочки, но предварительно хотелось бы уточнить качество (предыдущие купленные мной три формы имеют совершенно разное качество силикона). Две формы были достаточно плотые и, самое важное для моих целей, гладкие, блестящие. А одна форма матовая и слегка шершавая. Шоколад в ней некрасивый получается
    52)Форма "Пальчики" -15 грн.
    1)Форма «Конфетное ассорти» - 30 грн.
    3)Форма "Цветочная поляна" 1/15 - 29,5х17х3 см - размер каждого цветочка - 4х3 см - 21 грн.
    Заказик принят, спасибо)

    Выше заказанные Вами формы гладкие блестят)

  6. #966
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Я прошу прощения, просто Tysenka - это моя сотрудница и для меня узнавала размеры. Так это все перечисленные формы в одно размере?
    Добрый вечер!!!!!Да)

  7. #967
    Аватар для Whitening
    Реєстрація
    16 лютий 2011
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

    Типово

    Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Добрый вечер!!!!!Да)
    Понятненько, тогда допишите нам, плиз, вот такую
    19)Форма "Паровоз большой" - 32х19х8 см - 32 грн.
    Вы Новой почтой нам в Днепродзержинск сможете переслать.
    Когда ориентировочно вся эта красота будет?

  8. #968
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Примите пожалуйста заказ:
    Шприц кондитерский (Турция) большой - 20 грн.
    Формочки для печенья с ручками (с елочкой) - пластик, 6 шт. - 15 грн.
    Набор формочек для печенья "Сердечки" 1/6 - 18грн.
    Заказик принят, спасибо)

  9. #969
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Понятненько, тогда допишите нам, плиз, вот такую
    19)Форма "Паровоз большой" - 32х19х8 см - 32 грн.
    Вы Новой почтой нам в Днепродзержинск сможете переслать.
    Когда ориентировочно вся эта красота будет?
    Ок!!!!Дописала, отправить конечно могу!!!Заказик будет на следующей неделе)

  10. #970
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Витусь, а ты мне формочки отправляла, или еще нет? А то я скоро почтовый ящик оторву, в надежде увидеть там уведомление о посылке
    Написала, в ЛС)

  11. #971
    Аватар для Whitening
    Реєстрація
    16 лютий 2011
    Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

    Типово

    Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Ок!!!!Дописала, отправить конечно могу!!!Заказик будет на следующей неделе)
    Замечательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

  12. #972
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Добрый день, Витуся! Можно оставить заказик: силиконовый коврик для противня 37,5х30 - 30 грн; силиконовый коврик с разметкой 40х50 - 60 грн; пазлы - 15 грн; набор для пасхи 1/3 - 2шт по 70 грн.
    Заказик принят)

  13. #973
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Нашла Вашу замечательную темку и хочу сделать сразу заказ:
    1.Кондитерский шприц-пресс - состоит из шприца + 6 насадок для крема+ 18 насадок для печенюшек- 55 грн.
    2.Кружка-сито - 36 грн (а подскажите какой объем у кружечки?)
    Контакты сейчас скину в ЛС.


    Заказик принят, спасибо)

    Объём кружки 0,5 л)

  14. #974
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від svr Переглянути допис
    Добрый день!
    Примите заказик, пожалуйста:

    1)Венчик силиконовый, 22 см - 14 грн
    4)Кисточка силиконовая, 16 см (цветная) - 5 грн.
    12)Лопатка силиконовая - 15 грн.
    Если возможно все красного или зеленого цвета(можно в перемешку), если нет, тогда любой.
    Спасибо.
    Принято, спасибо)

  15. #975
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    у вас есть чтото в наличии или надо заказывать ( интересует все в форме сердечек, для яичницы, печений , тортов)
    Доброй ночи!!!!Вы пишите что Вам нужно, а я отвечу что есть и чего нет)

  16. #976

  17. #977
    Аватар для Skorpion1
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

    Типово

    Вита, добрый вечер! Буду в субботу на Победе. Спасибо. Формочки с животными ещё жду

  18. #978
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Закуски ...




    1)Суфле из семги



    Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
    Прекрасно подойдет для романтического ужина.
    Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.

    Ингредиенты
    500 г филе сырой семги или форели
    2 белка
    300 мл сливок 33-35%
    соль
    для украшения:
    сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Президент сливочный и т.д.)
    икра

    Рецепт приготовления
    ( Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.)
    Рыбу нарезать крупными кусочками.
    Измельчить в блендере.
    Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.
    Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
    Добавить сливки.
    Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
    Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
    Выложить суфле в формочки для запекания.
    Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.
    Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
    В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 35-40 минут.
    Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.
    Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
    При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).
    Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
    В серединку выложить икру.

    Пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html


    2) Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной



    Ингредиенты

    2 лаваша (армянских)
    200-300 г семги (малосоленой)
    300 г ветчины
    200-300 г плавленого сыра
    зелень по вкусу

    Рецепт приготовления

    Зелень мелко нарезать.
    Семгу нарезать тонкими пластиками.
    Лаваш смазать тонким слоем сыра.
    Выложить семгу.
    Посыпать зеленью.
    Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
    Затем достать и нарезать кусочками.
    Также сделать рулетики с ветчиной.

    Пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/134...i-lavasha.html


    3) Крекеры с авокадо и помидорами черри



    Ингредиенты

    20 крекеров (соленых)
    1 спелое авокадо
    10 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
    2 ст.л. лимонного сока
    соль

    Рецепт приготовления

    Авокадо почистить, удалить косточку.
    Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер, добавить лимонный сок, немного посолить.
    Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
    Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
    С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
    Сверху выложить помидорку.
    Сразу подавать к столу.

    Пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/704...i-avokado.html


    4)Закуска «Морская раковина»



    Ингредиенты

    5 круглых булочек
    2 яйца
    100 г креветок (отварных)
    50 г красной икры
    майонез
    соль
    растительное масло
    для украшения:
    5 перепелиных яиц

    Рецепт приготовления

    Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
    В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
    Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
    Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
    Из нижней части вынуть мякиш.
    На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
    Яйца натереть на мелкой терке.
    Креветки мелко нарезать.
    Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
    Заправить майонезом.
    Если необходимо, посолить.
    Булочки начинить салатом.
    Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
    Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

    Пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/737...-Morskaya.html

  19. #979
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Приближается 14 февраля-День всех влюбленных !!!
    Давайте порадуем наших любимых чем-то вкусненьким, новеньким!!!!!!!



    Десерты...





    1) Вишнево-сливочное желе



    Ингредиенты
    300 мл вишневого сока (компота)
    300 мл сливок (10-15%)
    20 г желатина (быстрорастворимого)
    сахар по вкусу

    Рецепт приготовления

    Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 15 мин.
    В сливки добавить сахар по вкусу (примерно 3-5 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
    Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
    Добавить желатин в сливки, перемешать.
    Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
    Формочки наполнять наполовину.
    Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
    Поставить в холодильник до полного застывания (1-2 часа).
    осле этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
    Добавить желатин в компот, перемешать.
    Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
    Поставить в холодильник до полного застывания (1-2 часа)

    Пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html


    2)Банановые маффины



    Ингредиенты
    2 спелых банана (400 г)
    100 г сливочного масла или маргарина
    150 г сахара
    2 яйца
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    250 г муки

    Рецепт приготовления

    (Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.)
    Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
    Масло растереть с сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить бананы, хорошо перемешать.
    Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
    Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать 15-20 минут.


    3)Торт "Клубничная полянка"



    Ингредиенты

    Для теста:

    Яйца – 6 штук
    Сахар – 1 стакан
    Разрыхлитель – 2 столовые ложки
    Мука – 2 стакана
    Соль

    Для крема:

    Сливки – 150 миллиграмм
    Сахар – ½ стакана
    Клубника – 300 грамм

    Рецепт приготовления

    В яйца добавить щепотку соли и взбить до образования пены. Затем добавить сахар и снова взбить. Ввести в тесто муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Тесто выкладывать на противень и испечь маленькие лепешки.
    Для крема взбить сливки с сахаром. Круглую форму выстлать пищевой пленкой. Выложить в форму лепешки, промазать каждую кремом. Убрать торт на ночь в холодильник.
    Утром перевернуть торт на блюдо, обмазать со свех сторон кремом и украсить тонко порезанной клубникой.

  20. #980
    Аватар для Бесь
    Реєстрація
    13 жовтень 2008
    Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

    Типово

    Витуся, меня на субботу к Ленину! )))

Сторінка 49 з 226 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті