ДенДнепр, мы вас так ждали, а вы отчитываетесь скупыми телеграммами, которые дают волю фантазии, но не дают отчета о событии:
1. Голд вам впарили щас? или он у вас давно?
2.З/п так и не активирована? т.е. продолжение следует...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДенДнепр, мы вас так ждали, а вы отчитываетесь скупыми телеграммами, которые дают волю фантазии, но не дают отчета о событии:
1. Голд вам впарили щас? или он у вас давно?
2.З/п так и не активирована? т.е. продолжение следует...?
ребенок на руках-писал с телефона.
1. голд впарили, когда грузовик на фирму покупали. с тех пор два раза первыпускали автоматом, но я пинкод не вскрывал.
2. неа. сказали через пару дней в любом отделении ч\з смс акитивировать. все равно к ней прийду-мне еще выписки надо отметить в том же отделении
Сегодня прислали СМС, потом позвонили на мобильный. Настойчиво предлагают карту "универсальную" - бесплатное открытие, бесплатное обслуживание.... что-то я очк...ю....
У меня с кредитки постоянно снимали какие-то непонятные деньги...
В распечате позиция - "служебная операция - снято 250 грн".
Попытка выяснить за что сняли деньги - успехом не увенчались - у менеджеров ПБ один ответ: "Это программа так считает. А больше мы ничего не знаем."
А еще есть регулярная издательская комиссия - что это такое - тоже никто объяснить не может...
Что касается закрытия... Когда меня это достало - я взял у менеджера ПБ - письменную справку о сумме которую нужно внести для закрытия кредитной карты.
Тут же оплатил все до копейки и сдал карту менеджеру под роспись... Так они через время еще денег стали требовать... Причем что забавно - исключительно по телефону - на все просьбы предоставить претензии банка в письменном виде - тупо морозятся...
Уже два заявления им написал с просьбой предоставить претензии банка в письменном виде и раз 15 общался с ними по телефону - тишина.
Прозвоны автоответчика в три ночи - легко - а предоставить претензии в письменном виде - уже почти два года не могут... Дел видимо невпроворот...
Нет - просто когда меня будят в три ночи звонком автоответчика, с требованием оплатить мифический долг - я (все равно сон перебили) отзваниваюсь в службу поддержки Приватбанка и вежливо интересуюсь, почему Приват упрямо отказывается прислать свои претензии в письменном виде)
Задиктовываю номера предыдущих заявлений (с просьбой прислать претензии банка в письменном виде) и слушаю унылое блеяние техподдержки ПБ, которая не может дать внятного ответа...)
у меня тоже не закрыт кредит в привате. ежемесячно в срок погашаю (минималку). но всё время снимают какие-то дополнительный средства. как утверждают 2,5%. проследить правильность почти не удаётся. но в этом месяце всё же получилось - так вышло не 2.5%, а все 3.2%. говорят, что это так и надо. мол в эту сумму входит базовая процентная ставка на остаток задолженности и издательская комиссия (что это такое, кто его знает - они сами ничего не могут объяснить). всё вместе бпс и ик должно быть 2.5%, а не выходит..... мудрят что-то... во вторник пойду в банк разбираться.
может кто-то с подобным сталкивался? разъясните мне недалёкой )))))
Что такое издательская комиссия в Привате не знает никто - хотя ее регулярно снимают похоже со всех.
Все попытки выяснить что это за фигня, наталкиваются на два стандартных ответа манагеров:
1. Мы не знаем что это. Но раз снимают значит так надо.
2. Мы не знаем что это. Это программа так считает.
Почитал...т.е. вы хотите сказать (в т.ч. Деня) что я теперь не могу получить зарплатную карту со своей ФИО и/или фоткой? Даже если напишу заяву что ХОЧУ ИМЕННО ТАКУЮ?
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Свого часу довелося використовувати кредит з кредитної картки.
Та ж історія - кожного місяця я не міг точно передбачити скільки комісії з мене знімуть. Хоча повинен був, це повинно бути прозоро.
Але якщо цю "комісію" перевести у відсотки, то коливалося в межах 2.5 - 2.8%
А питати що таке "видавнича комісія" тепер вважаю моветоном.
какой исчерпывающий ответ....
..и всем сразу рассвело...
Задам может наивный вопрос:
С меня снимали еще % за кредит и % за кредитный лимит.
Плюс издательская комиссия. Это как?
Опять же не совсем понял из вашего объяснения что это такое - издательская комиссия.
С меня регулярно снимали 17,99 грн издательской комиссии независимо от состояния суммы на кредитной карте.
Вас не затруднит расшифровать почему эта сумма не менялась в зависимости от суммы взятой по кредитке(если как вы утверждаете это базовая процентая ставка по карте).
Востаннє редагував Anatoly: 08.02.2012 о 22:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks