Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

4 страницы темы ни одного человека кто согласился
я соглашусь!!! несколько лет назад в Крыму отдыхали всей семьёй, и датчик движения спас барсетку с доками и основными деньгами от кражи )))
мои девчонки так заморочили голову папа купи то купи сё, хочу воды, мороженого и.т.д. вышли из машины стекло было наполовину опущено дети сзади сначало сидели а потом к нам вышли, стоим у магазина я закрыл машину и забыл про стекло.Слышу брелок пикает, смотрю пацанчик лет 19 лезет в авто тут сигналка и брелок уже начал кричать по полной, я успел подбежать и прижать пацана к двери недавая возможности к отступлению. оказывается через окно он увидел барсетку на торпеде и тянулся через полуоткрытое окно, но недостал, помог датчик ))) сигналка кричит, жена и дети в растерянности, рядом парни отдыхающие стояли помогли скрутить пацана связали руки егоже шнурками с корсовок ))) позвонили в милицию через 5минут неуспели даже покурить приехали менты, забрали, поехали в рай отдел написали заявление, свидетели подписались что дальше незнаю, отдых у нас закончился дней через 5, приходили повестки но куда нам ехать)))
так что благодаря датчику наш отдых небыл сильно подпорчен
и на новую свою машину поставил сигу с таким датчиком стоит недорого а результат хороший правда нужно настроить Excalibur возьмётесь?