| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коммент в стиле интерцептера)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Зимой так хочется лета. Сегодня я его хоть вспомнил.
Я как правило мужчинские фотге не каментю. До хрена здесь было и худых и толстых, качков и ботанов, младенцев и старперов. Ну и х с ними. По сути - в большей или меньшей степени унылое говно на 99%. А вот Почти Татарин - ну нет ни одной фотки из здесь показанных, от которой бы не веяло хз как но оптимизмом, жадности до жизни, полным отсутствием комплексов.Одним словом - Позитичик с Кукурузиной. Респект.
Татарин - свинтус!!!
Позитивчика знаю. Кукурузину - не, не видела...........))
Почти Татарин почти украинец.![]()
Почти татарин - офигенные фото и вы тоже, мне особенно понравилось с длинными волосами.
Аришик - очень классная, и мужички у вас замечательные!
А вот у меня и родился вопрос к П.Т.: было у Вас в опыте то, что как только у Вас отрастают волосы, Вам 50% бапских знакомых говорят "футаким быть, возвращайся к короткой стрижке и небритости", а как только Вы это сделаете, вторые 50% бапских знакомых говорят "футаким быть, брейся и отпускай обратно волосья"? И каждый раз после этого стоишь на асфальте в лыжи обутый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks