| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подозреваю, это потому, что в банке - это не конкретный вид рыбы, а способ засолки (анчоусный засол, еще и селитру туды, для цвету), а то, что мы назваем хамсой, продающееся на рынке - просто соленая, пряная рыба. Но они оба - анчоус европейский. ПОтому как остальные виды анчоусов водятся довольно далеко.
Approved by Boberchuk
Я честно говоря шарлотку никогда не делала, и не знаю какое у нее тесто. А рецепт этого теста такой: 1 ст молока, 30 гр дрожжей (в это раз у меня не было живых, не захотела по морозу в магазин бегать, использовала сухие 1 ст л), 100 маргарина, 0,5 ст сахара, 0,5 ч л соли, 2 пак ванильного сахара, 2 яйца, мука сколько тесто возьмёт.
Approved by Boberchuk
вкусная темка )))))
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
Тесто: 1 желток, стакан воды, щепотка соли, мука (сколько возьмет, у меня уходит обычно примерно 500г). Фарш: 500 г свино-говяжего фарша, пучок петрушки, соль, перец, кефир (в последний раз наливала примерно стакан кефира, чтоб фарш был по консистенции, как сметана, вышло очень нежно, сочно и чебуреки были с бульончиком внутри). Тесто делим на 10 колобков, раскатываем каждый колобок достаточно тонко. На одну половину тонкой лепешки кладем полную (у меня получалось даже с горкой) столовую ложку фарша, край одной половинки смазываем взбитым белком, накрываем второй половинкой, хорошо "склеиваем" и в кипящее масло. Прожариваем с одной стороны, переворачиваем на другую, доводим до готовности, вынимаем, кладем на тарелку и т.д. Можно класть на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Все.
Спасибо) Рецепт девочка в хлебопечной теме недавно выкладывала...
Тесто:
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей или 14 г прессованных
400 г муки
0,5 ч.л. соли
3,5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла (~100 г)
1 п ванил. сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны
70 мл. Воды
Все поместить в хлебопечку(в последовательности, согласно инструкции) и поставить в режим Дрожжевое тесто
Маковую начинку делала по своему рецепту:
100гр мака перемолоть на кофемолке. Затем я залила его кипятком в ровень и дала постоять около 1 часа. Затем трем цедру одного лимона, добавляем 100 гр сахара, 100 мл молока и варим до загустения. Выключаем и добавляем 50 гр изюма. В остывшее добавляем 1 взбитый белок (чуть сахара в него добавляем).
Тесто на 4 части, раскатываем, мажем маковой начинкой, сворачиваем и кладем в хлебопечь в два ряда по два рулета. Выпекать минут 50-60.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks