Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что знает о МПтур на Московской 9?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если честно, не понимаю чем вызвано такое внимание с Вашей стороныРахман, если у Вас есть к нашему турагентству какие-либо вопросы, задавайте
С нами можно связаться по телефону, прийти в гости, спросить через форум, icq или skype. Абсолютно согласна с Zirael, тема для данного вопроса выбрана не правильно.
Востаннє редагував Irenk: 09.02.2012 о 16:38
Ирина
097-729-46-19
icq 607-875-429 skype irenka7013
Компания Фиджи - ужасная компания. Вруньи, хамки. Особено девушка Виктория, неприятная особа.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
все решается за часы, а то и за минуты, но правильно моя коллега заметила, чаще всего решение ситуации зависит от туроператора. правильно Вы сделали, что сразу пошли в турагенство. они должны позвонить туроператору и предупредить о такой ситуации и чаще всего в 90% таких случаев можно все вернуть.
Востаннє редагував valditour: 04.05.2012 о 00:26
Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65
... а год спустя ...
Специально зарегистрировалась, чтобы пожаловаться на свое горе!
Оформляла загранпаспорт в Туристическом агентстве "ЛАСПИ",
г. Днепропетровск ул. Комсомольская, 16/18
Менеджер Света Шворок совершенно не компетентна, тупая во всех смыслах!
Разводит людей на деньги! К моему великому сожалению обратилась в шарашкину контору "Ласпи"!!!!!!!!!!!!!
Директор Ольга Авулина, вообще отморозилась, сказала, что уезжает в командировку!
Никому нет дела до нас, людей! В этом агентстве работают аферисты!
Назревает скандал!
Верните украденные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бери пистолет и иди к ним в офис! Допекли!
(из личного, печального опыта)
Всеименазаняты, что произошло с вашим загранпаспортом?
Ничего с ним не произошло, кроме того, что я его позже получила. А главное, что я оплатила свой старый загранпаспорт (хотела оставить), а у меня его забрали и уничтожили. Деньги не будут возвращать. Менеджер вообще не владела информацией, какие документы нужно брать, как это все происходит..... и тд. и тп...
Лепечет что-то невнятное.............
А кто вам мешал самостоятельно в овир сходить и все там сделать?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks