Ребята,всем огромное спасибо за советы,все ясно и понятно.Прошу только не ругайтесь!!!Хочу немного ответить на некоторые вопросы и предложения:
В этой комнате раньше был гараж(внутри дома),это было не удобно(шум от машины,запахи и т.д.),и мы заложили ворота,поставил окна,и сделали жилую комнату,гараж посроили во-дворе.Пол нужно было поднять на уровень остальных полов,решили не засыпать,установили лаги,положили дсп.Это все было лет 10 назад.В доме мы не жили,построили пока была возможность.Теперь когда я отделился от родителей,переехал в этот дом.И оказалось,что пол в этой комнате холодный,и повышенная влажность.
Во-всех остальных комнатах под полами земля(использовали землю,которую выкопали под фундаментные блоки дома),и сверху стяжка,дсп и ламинат.Полы совершенно не холодные,они очень теплые сами по себе,без всяких подогревов.
Поэтому хотел засыпать,и делать бетонную стяжку,ну и потом дсп или осб,и ламинат.
Но слышал много других вариантов,вот решил тут написать.
Что касаеться мокрого окна:окна ставили все скопом,во-всем доме,11 шт,и только в этой комнате они мокрые,подоконник батареи не закрывают,тепло поднимаеться без проблем.Стены толстые,потолки жб перекрытие,и второй этаж,тут все варианты по влаге отпадают.Я думаю,что вся причина только в холодном полу.

Добавлю:Подвал мне не нужен.Он есть капитальный в другой части дома.
Bookmarks