Добрый день! Меня интересует плащ - Доминик 42размер какие есть цвета, чтобы заказать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Меня интересует плащ - Доминик 42размер какие есть цвета, чтобы заказать?
Здравствуйте! Скажите а пальто Романтика или Николь оно тепленькое? А в 48 размере заказать можно? Или вы говорили что пальто Гвен есть цвет джинс и оно без утиплителя? Мне надо на ранюю весну?
Романтика и Николь достаточно тепленькие плащики, если весна будет "стандартная", то на вторую половину марта-апрель, то же самое и за Гвен скажу, он может идти с утеплителем, но он на демисезонных пальто такой, что если не знать, что пальто утепленное, то ни в жизть не догадаешьсяЕсли решитесь заказать, маякуйте до утра завтрашнего, я закину за вас свои денюжки, а вы в течении дня перекинете мне
Добрый день! Пальто Бриджит и Милана зима какие есть цвета на 92-75-98?
а также Ерика,Вайлет(оно только с поясом идет или есть пуговици),Стеф?цена ? Спасибо!
Востаннє редагував topala: 08.02.2012 о 16:52
Николь- это ж новая модель, я ее еще не видела, но, судя по фото, она будет немного короче Романтики (Романтика 110 см), обе модельки идут с синтапоном. Вы должны сами определиться, что вам ближе- плащевая ткань или пальтовая. Как вариант, предлагаю заказать Гвен, а если его не окажется в наличии (все таки только одна штучка была да и то два дня назад), тогда закажем Николь![]()
Юль ты мне не ответила, может не увидела.
Если я завтра подъеду 13,30-14,00 за курточкой к тебе на Рабочую? можно ? есть возможность убежать с работы![]()
Оплатила 270 грн через Приват 24 , плательщик Шипулин А.В. по раздаче напиши пож в личку.
Бриджит сколько стоит сейчас? мне нужен 46р?черничный где можно увидеть? ето главное фото в каталоге на сайте?
Добрый вечер! Подскажите, а когда получится мою Рэйчел отправить?
понравилась http://s008.radikal.ru/i305/1112/51/d6f46b93fa0f.jpg мне бы серый или черный)
http://s57.radikal.ru/i157/1112/14/a1d097bb8eaf.jpg
Востаннє редагував pugovka84: 09.02.2012 о 11:54
Доброе утро! Вы обещали фото пальто Вайлет вживую
Принято, спасибо! Сейчас кину реквизиты. Цена сегодня еще 280 гр, завтра будет дороже минимум на 50 гр
почистила)
Да, ваш р-р 46, к сожалению не на чем показать черничный цвет, это такой как бы темно-ягодный, ну вот точно, как зрелая черника или ежевика
На фото в каталоге пальто фиолетовое. Цена 935 гр, можно 920
Таня, как отошьют, может это будет на след. неделе, а, может, к концу месяца
Ир, первая ссылка нерабочая, а пальто Гвен сейчас не шьют
Все никак не сфотографирую, вспоминаю только вечером, когда свет плохой, хотелось бы при дневном. Сейчас займусь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks