Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Протупил настройки паролем защищать нужноУ меня следующая проблема:
1. Пользователь убрал галочки в настройках режимов соединения. Соответственно я получаю ошибку - данный режим запрещен.
2. После того как я вернул их на место ничего не поменялось.
3. Переустановка LM сервера не помогает.
у меня комодо весь софт для удаленого доступа определяет как вирусняк , какой из этого вывод?В: Программа определяется как вирус или как потенциально опасная, что делать?
O: Дело в том, что некоторые антивирусы распознают программы как потенциально опасную, или даже как вирус.
RealVNC рулит
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Если это офис:
1. Юзерам запретить изменение состояния служб, соответсвенно радмин будет запущен как служба, остановить ее не смогут.
2. Сейчас офисные пользователи 90% "вместо основной работы" проводят в интернете. Остальные 10% пасьянс раскладывают
Достаточно мониторить интернет трафик (и соответсвенно пользователей). На шлюзе средствами парсящими логи сквида... или встроенными средствами, например того-же Винрута.
Сидеть пялиться в удаленные рабочие столы ИМХО "марна трата часу"
P.S. Если все-же нужен мониторинг именно рабочих столов рекомендую Радмин 3.2 и выше.
У него есть утилита создания собственного msi пакета (с вашими настройками) и утилита "тихого" развертывания в домене.
Ой нельзя радмин наружу пускать. Особенно крякнутый...VPN-ом на шлюз, а там уже радмины смело по локальным адресам
Востаннє редагував tvn2009: 08.02.2012 о 18:40
Утилита входит в пакет сетевой установки (Radmin MSI Configurator)
http://www.radmin.ru/download/
Радмин
Если по жопе за варез бьют, то VNCМинус - есть говносеть построена абы как и идет отвал доступа к DC\серверной, то хрена лысого вы зацепитесь на удаленкуВыставить Права доступа-Windows NT, а на клиентских прописать себя любимогоМожно и без домена - создать юзера на удаленной стороне с такой же парой логин и пароль и ходить под ним. Это ж NT авторизация - принцип тот же как с папкамиЕсли домен - нет проблем.Вывод, что вы невнимательно прочли, что определяет комодо. Не вирусню он определяет, а потенциально опасное ПО.у меня комодо весь софт для удаленого доступа определяет как вирусняк , какой из этого вывод?Впринципе на php можно написать, синтаксис в rpb файле не сложный, но подумать надокстати никто софта не знает что бы в книгу радмина залить сразу например 500 записей?
Кстати, на рутрекере прекрасная радминина живет
Хотя эмбрейс лучше, но под семеркой выкабенивается
Востаннє редагував Gobzavr: 09.02.2012 о 00:31
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Как насчет грамотной настройки фаерволов?Ой нельзя радмин наружу пускать. Особенно крякнутый...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
А чем крякнутый Радмин наружу опаснее некрякнутого?Ой нельзя радмин наружу пускать. Особенно крякнутый...
Был у меня радмин 2.2 когда-то крякнутый сервер+клиент, клиент был с кейлоггером. И наверняка логины\пароли слал куда надо
В данном случае грамотная настройка файрвола одна - пускать только с определенных АйПи. (Есть ряд очевидных неудобств. Описал постом ранее)
И вообще, логин и пароль на сервер радмина передается незашифрованным... Вывод очевиден, грамотный админ себе такого не позволит!Хотябы RDP и потом уже РАдмин. Еще лучше VPN
Востаннє редагував tvn2009: 09.02.2012 о 14:55
Dyndns хосты в белый список решат вашу проблему!пускать только с определенных АйПи.Хз, у меня не ругается (Avira, Eset, dr.web)вот на рубордовскую ругается именно на вирусню
Вообще то, подглядывать в монитор исподтишка, да еще удаленно, да еще за всеми, царек хочет власти? Или у него фобия , что его все найопывают?
"Дядя", на которого работаешь, хочет знать, что не зря платит зряплату персоналу. А видеокамеры везде, вход-выход по карточкам - нормальное явление у крупных контор и банков. В принципе, это право работодателя, а право работников или соглашаться и терпеть, или не работать там. Лично меня такое ну очень напрягает, сделал вывод или работать на себя, или (как минимум) избегать крупных контор с постоянным надзором и хождением строем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks