Аня , я полная блондинка)))))))))) ничё не поняла в том, как этот чехол на доску натянуть)) зачем это зажим к нему идет? там же всего две короткие веревочки.....
вообщем, хелп ми)))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня , я полная блондинка)))))))))) ничё не поняла в том, как этот чехол на доску натянуть)) зачем это зажим к нему идет? там же всего две короткие веревочки.....
вообщем, хелп ми)))))))
Может быть просто нужно было натянуть чехол и снизу завязать веревочки? Пороть?
Это новинка, их раньше не было, в конце января только появились, еще никто не брал.
У меня дома стоит сейчас http://photo.i.ua/user/4549728/292196/8451819/
на вид очень даже приличная
[QUOTE=Anetk@;15602087]Может быть просто нужно было натянуть чехол и снизу завязать веревочки? Пороть?QUOTE]
так они веревочки к кантику пристрочили)) и веревочки не двигались. Ань, да все нормально, я распорола в двух местах по полсантиметра и все.
Аня добрый вечер! Подскажите, что с моим заказом?
Аня, а вот этот коврик из чего? Резиновый или текстильный? Это с двух сторон разные рисунки?
8. TZR08189 Коврик придверный без кромки, с рисунком, ТМ МД, 45*70 36,75грн новая цена 28грн
Тогда мой заказ:
3. GM06683 Чехол для глад. доски "I love Gimi", 125*40 см, размер М 87,20грн новая цена 71грн с ананасами
8. TZR08189 Коврик придверный без кромки, с рисунком, ТМ МД, 45*70 36,75грн новая цена 28грн. Бордовый, тот, который с надписью "Велком"
Шторка для душа "Морская", полиестер, 180*180 см BD08273 с крабиками
А примите еще заказик:
BD08277 Шторка для душа "Рыбки"полиестер, 180*180 см
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks