Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 21 по 40.

Тема: Список стран, которые вы хотели бы посетить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    думаете? А мне кажется, это не критика и не поганство, а просто человек встал с лежака, прошел в сторону и просто пофоткал. Всегда полезно увидить альтернативный взгляд. Ну, впрочем, мечту приятно идеализировать.
    Да дело не в идеализации. На мальдивы едут не с целью страну посмотреть, а с целью отдохнуть на великолепных островах. Увидеть потрясающей красоты места.
    У меня подружка с мужем и ребенком уже лет 7 подряд каждый новый год встречают на мальдивах. И когда я смотрю фотки - дух захватывает...
    Я на 100% уверена, что туда поеду с МЧ за романтикой и уединением, а не страну смотреть.

Дописів
    1 120

Типово

думаете? А мне кажется, это не критика и не поганство, а просто человек встал с лежака, прошел в сторону и просто пофоткал. Всегда полезно увидить альтернативный взгляд. Ну, впрочем, мечту приятно идеализировать.
    А мне понравилось. Пляжный отдых надоедает, и посмотреть страну- просто супер. После отчета ехать не перехотелось. Мальдавы- государство контрастов .

Coraline
    Guest

Типово

На Мальдивах надо так отдыхать... http://sergeydolya.livejournal.com/395409.html

А я хочу на Филиппины, говорят краше ничего нет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Была там в мае 2011 года. 20 дней. Второй раз туда не поеду.

Ловите Долучення 726538Долучення 726536Долучення 726534Долучення 726537Долучення 726535
    Востаннє редагував sav0302: 08.02.2012 о 17:34

Дописів
    1 120

Типово

1. Новая Зеландия
    2. Австралия.
    3. Израиль
    4. Франция
    6. Великобритания
    7. Италия
    8. Греция
    9. Куба
    10. Египет
    10.

Дописів
    1 120

Типово

На Мальдивах надо так отдыхать... http://sergeydolya.livejournal.com/395409.html

Еще больше захотелось на Мальдивы...

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Была там в мае 2011 года. 20 дней. Второй раз туда не поеду.
    Опа, мечта рушится) что там не так?

Дописів
    71

Типово

Предлагаю озвучить топ-10 стран, которые вы хотели бы посетить в первую очередь.
    Расставлять по приоритетности. На 1 месте наиболее желаемая, на последнем - наименее.

Можно делать топ-50 или топ-100 )))
    Очень любопытно почитать...
    Очень хочется стран как минимум в 25
    А самые желанные Мексика и Куба уже были посещены
    И приоритетность поездок была и будет не от желания, а от финансовых возможностей, увы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Опа, мечта рушится) что там не так?
    Скажем так, менталитет совершенно противоположен моему.
    1. В столице на мальчиков из нашей группы вешались 13-летние девочки, и предлагали себя за 10 баксов.
    2. Они католики. Но вера чисто формальная. Везде (на машинах и даже в туалетах надписи с цитатами из Библии). Но при этом они ужасно азартны, и проигрывают на петушиных боях, и в карты весь семейный бюджет. В порядке вещей, матери, которые бросают после беременности своих детей на попечительство отца, и никакой участи в их жизни не берут.
    3. Ну и самое страшное для меня - то, что они в силу бедности едят собак. Это зверство - выращивать бедных щенков в клетках, чтобы потом съесть.

Мы были в Маниле, Себу, на Палаване, Борокае, Бохоле и в Эль нидо.
    В Маниле и Себу - делать абсолютно нечго.
    Бохол - ничего особенного. Очень чувствуются приливы и отливы. Купаться невозможно
    Эль Нидо и Палаван - красота... девственная природа, чистота, вокруг никого. Но отели вообще не фонтан. Мы были в самых лучших пятерках на обоих островах, и что сам отель, что обслуживание в нем, что кухня - вообще не впечатлили.

Барокай - это единственный остров, куда я бы вернулась. Чистейший песок... как мука... белоснежные пляжи... потрясающей красоты вода.... супер!
    На барокае мы жили в шангриле. У этого отеля своя отдельная бухта. Очень роскошные интерьеры, и потрясающая кухня.... очень круто.
    И через день ездили на white beach. Днем купаться, а после этого по ресторанчикам и в спа.
    Если будете ехать, поизучайте форумы - вам все скажут, что ехать стоит дня на 3 на Палаван с заездом на snake island (узкая полоса белого песка шириной в 50 метров и длиной в километр, и по обе стороны океан... очень красиво), еще на денек в Эль нидо.

Ну и однозначно неделю нужно жить на Барокае. Там действительно кайф... очень-очень-очень классно.

Долучення 726557Долучення 726555Долучення 726564Долучення 726556Долучення 726565Долучення 726573
    Востаннє редагував sav0302: 08.02.2012 о 17:58

Дописів
    5 706

Типово

Барокай - это единственный остров, куда я бы вернулась. Чистейший песок... как мука... белоснежные пляжи... потрясающей красоты вода.... супер!
    На барокае мы жили в шангриле. У этого отеля своя отдельная бухта. Очень роскошные интерьеры, и потрясающая кухня.... очень круто.
    И через день ездили на white beach. Днем купаться, а после этого по ресторанчикам и в спа.
    О, спасибо, нужно взять на заметку!
    Мои желания
    1. Австралия
    2. Французская Полинезия (можно заменить Мальдивами или Сейшеллами)
    3. Малайзия
    4. Вьетнам
    5. ЮАР
    6. Филиппины
    7. Бразилия
    8. Аргентина
    9. Ямайка
    10. Барбадос (можно заменить Сент-Китсом или др. Карибами )

ПыСы у моего мужа после Австралии шли бы США и Япония

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    О, спасибо, нужно взять на заметку!
    Если надумаете ехать, обращайтесь ) Расскажу подробнее )

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

1. Французская Полинезия
    2. Марокко
    3. Вьетнам
    4. Мадейра (Португалия)
    5. Сан-Франциско (США)
    6. Закинтос (Греция)
    7. Мексика
    8. Бразилия
    9. Аргентина
    10. Куба

Как-то так))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А мне понравилось. Пляжный отдых надоедает, и посмотреть страну- просто супер. После отчета ехать не перехотелось. Мальдавы- государство контрастов .
    Меня очень смутили рассказы о грязной воде (подтверженные фото), акулах, муренах и прочей дряни. Т.к. отдых там обходится ОЧЕНЬ дорого, хочется что бы все было идеально, а не сидеть на крошечномострове и ни-ни повернуть голову, что бы не увидеть куч мусора. Воообщем, я туда расхотела, но свое мнение не навязываю. Из островного/пляжного отдыха меня больше привлекает Бали, Бора-Бора, Сейшелы, Гаваи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Меня очень смутили рассказы о грязной воде (подтверженные фото), акулах, муренах и прочей дряни. Т.к. отдых там обходится ОЧЕНЬ дорого, хочется что бы все было идеально, а не сидеть на крошечномострове и ни-ни повернуть голову, что бы не увидеть куч мусора. Воообщем, я туда расхотела, но свое мнение не навязываю. Из островного/пляжного отдыха меня больше привлекает Бали, Бора-Бора, Сейшелы, Гаваи.
    Думаю, если задаться целью, можно найти с десяток ужасных отзывов и про Бали, и даже про Полинезию, не говоря уж о Гаваях

Ну а акулы, мурены и морские змеи есть в любом океане И не верьте, если вам будут говорить, что их именно здесь нет.

Дописів
    36 723

Типово

Думаю, если задаться целью, можно найти с десяток ужасных отзывов и про Бали, и даже про Полинезию, не говоря уж о Гаваях

Ну а акулы, мурены и морские змеи есть в любом океане И не верьте, если вам будут говорить, что их именно здесь нет.
    А то!)))
    Я нашла негативные отзывы о Бурж Аль Араб в Дубае от Руссо туристо, который сравнил еду в этом семизвездочном отеле с едой из макдональдса

Дописів
    1 120

Типово

А тот же Египет- там куча смертельно опасных рыб, о которых простой турист не осведомлен,а они плавают " у ног".
    Лучше все увидеть своими глазами ! И еще бы "за совсем недорого"...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А тот же Египет- там куча смертельно опасных рыб, о которых простой турист не осведомлен,а они плавают " у ног".
    Волков бояться - в лес не ходить.

Дописів
    1 120

Типово

Волков бояться - в лес не ходить.
    Мне подруга-турагент говорила, что на Мальдивах и прочих похожих курортах, больше людей страдает от падающих с пальм кокосов ,так красиво наклоненных к воде и манящих понежится в их тени, чем от змей,акул и прочей гадости.

Дописів
    27

Типово

1.Куба+Доминиканская республика
    2.Вьетнам+ Таиланд +Индонезия
    3.Швейцария
    4.Австралия+Новая Зеландия
    5.Франция
    6.Норвегия
    7.Канада
    8.США
    9.Маврикий+ Мальдивы+ Сейшелы
    10.Китай
    "С судьбою не ведут предварительных переговоров"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А то!)))
    Я нашла негативные отзывы о Бурж Аль Араб в Дубае от Руссо туристо, который сравнил еду в этом семизвездочном отеле с едой из макдональдса
    ну, одно дело субъективные критерии, другое - наглядные факты. Кому как, мне подобное не импонирует, да еще тысяч за 10 долл
    Spoiler Spoiler: райское местечко? 

Хотя, странно получается, как будто я кого-то отговариваю Не бойтесь волков, езжайте, поделитесь впечатлениаями

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті