Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нашла, как производится раздача или доставка. Подскажите![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ага, тогда дело скорее всего в слив. масле. Какой оно было температуры? Сливки сухие или жидкие? Все не сухие продукты добавлять нужно в самом конце, когда шоколад уже темперировали, и обязательно температура этих продуктов должна быть такая же, как и у шоколада, т.е. около 30 град. Иначе не образуется эмульсия, и жир потом проступает наверх при застывании. Вообще же с маслом и с жидкими сливками получается не совсем шоколад (в классическом его понимании), а помадка или ганаш, т.е. структура у него становится более мягкая. Не пробовали делать шоколадно-ореховый щербет (из п.2)?
Оля, отсыпь мне красного какао гр200-300, а Лена завезет![]()
Скоро день Св.Валентина!
Принимаем заказы на изготовление таких сердечек:
С одной стороны сердечки украшены сухофруктами, орешками и декоративной присыпкой, с другой - полосками шоколада или пищевым золотом.
Сердечки будут трех видов - из горького шоколада (как на фото), из молочного шоколада из белого шоколада с кокосом. Размер конфетки - 5*5 см, вес - 15 гр (+-1гр)
Завтра сфотографируем их с упаковкой.
1 вариант - набор из 5 разных сердечек, упакованных в прозрачный пакет с ленточкой. Стоимость 25 грн.
2 вариант - золотая подложка в форме сердца, ассорти сердечек дополнено 3 видами отборных трюфелей, украшено золотой ленточкой. Вес около 250-300 гр., стоимость уточним завтра.
а для киевлян отправку делаете? у Вас столько всего вкусно-интересного!!!
А агар -агар есть в наличии?
Востаннє редагував Иннульчик: 07.02.2012 о 22:12
Цитата Сообщение от Иннульчик Посмотреть сообщение
А агар -агар есть в наличии?
Есть, планирую на след.неделе раздачу на Рабочей.
НАПИШИТЕ ПРО РАЗДАЧУ АГАР-АГАРА НА РАБОЧЕЙ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
А форма для конфет "Сердца" есть? Если да, то мне 1 шт., пожалуйста!
З.Ы. Намекните, как у Вас сегодня и завтра день планируется? Я уже на старте, чтоб забрать свой заказ.)))
Здравствуйте!
примите заказ:
Вишня (вымоченная в сиропе и сушеная). Стоимость 1 кг - 80 грн. - 0,5кг
Клюква сушеная - кисло-сладкая. Стоимость 1 кг - 85 грн. - 0,5кг
Цукаты (ананас в сахаре). Стоимость за 1 кг - 50 грн. -0,5кг
Чернослив -Узбекистан. Стоимость за 1 кг - 35 грн. - 1кг
Курага Джумбо -Стоимость за 1 кг - 70грн. - 0,5кг
Изюм темный - Стоимость 1 кг - 29 грн.-1кг
Изюм золотой - Стоимость 1кг - 40 грн. -0,5кг
Кокосовая стружка Medium –Стоимость за 1 кг. – 55 грн. - 0,5кг
бумажные формочки Стоимость 10 грн - 100 шт.
Лесной орех (фундук) - сырой, целый, отличные вкусовые характеристики, страна производитель Грузия.
Стоимость за 1 кг - 90 грн. 0,5кг
Кешью –Стоимость за 1 кг. – 130 грн. - 0,5кг
Миндаль (золотой) Стоимость за 1 кг. – 90 грн. 0,5кг
+ еще агар-агар 100грамм
могу я рассчитывать на какую-то скидку
нахожусь на Титова
Востаннє редагував Polya-Olya: 08.02.2012 о 21:51
здравствуйте.А вы не переслали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks