Отдельная песТня - программа фестиваля)))
В Ллорет де Мар 28 февраля:
В 10:00 Экскурсия «Мяу, Коста Брава!»: посещение садов Санта Клотильда в стиле итальянского ренессанса, дегустация вин и валерьянки, ликеров, шоколада, колбас, сыров, оливок с анчоусами. Стоимость 15 €
В 16:00 Мастер–класс фламенко «Испанский кот - он страстный самый». Стоимость мастер-класса 5 €
В 21:00 Вечер-конкурс караоке «Мартовские коты» с множеством призов и сюрпризов.
В Ллорет де Мар 29 февраля:
А 10:00 Конкурс кроссвордов «Судоку». Победитель получает звание «Самый умный кот 2012» и бесплатное почетное место в президиуме на Балу Разгильдяев.
В 16:00 Кино-показ фильмов и мультфильмов о котах.
В 18:00 Мастер-класс костюма и грима для всех независимых кошек и свободных котов.
В 21:00 «БАЛ Разгильдяев»! Конкурс на лучший костюм в трех номинациях (соло, пара, группа). Выборы Королевы Фестиваля, танцы до упаду, выступление артистов и музыкальных групп, дискотека и мартовское караоке для всех. Встречаем Весну! Празднуем международный День Кота! Для всех, кто дойдет до номера - ночлег. Внимание! Вход на Бал только по предъявлению кошачьих документов: усов, лап и хвоста, в кошачьем костюме или маске. Вход 3 € (он же билет беспроигрышной лотереи).
Призы и подарки для победителей: музыкальные центры, мобильные телефоны, сумки, чемоданы, декоративные украшения и много сюрпризов. Всем участникам фестиваля в подарок - музыкальные диски. Королеве Фестиваля - драгоценные украшения и нечеловеческая слава!
В Ллорет де Мар 02 марта:
В 21:00 Вечеринка «Коты всех стран объединяйтесь!»: Гала-шоу котов-лауреатов, представление и награждение победителей в различных номинациях («Золотой кот», «Серебряный кот» и другие), беспроигрышная лотерея, музыка, танцы, призы, испанское вино и прочие удовольствия. Поход к статуе «Морячка, ожидающая возвращения кота». Загадывание всяческих желаний и кидание монеток в море. Последний оставшийся в строю получает сертификат о присвоении звания «Самый стойкий кот года» и ценный подарок.
Я хочу... Нет!! Я требую, чтоб мне отсыпали!!!!! )))))

Bookmarks