Юля Александровна, красивые бантики! Только вопрос, а шпилбка на ваших волосиках держится? Я своей как то купила — слетают(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Юля Александровна, красивые бантики! Только вопрос, а шпилбка на ваших волосиках держится? Я своей как то купила — слетают(
не смогу помочь прям конкретно, у меня старая печка и включается тока на максимум, при этом пироги я не пеку,т.к. температура внутри не равномернаянадеюсь, к лету новую купим. Я забыла палочки на 20минут
, и даже между противнями для более ровной темпры....потом вынула и убежала по делам... т.е. они остывали на палочке.
а я просто на маленьком огне держала минут 15, потом вытянула и оставила остывать
лЁлик_ка завитушки супер!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Оксаночка, спрячь для меня еще по ярду зеленого, желтого, орхидеи и оранжевого неона
Ксюш, наконец-то дошла показать куда ушли ленточки, купленные у тебя.
Вот такая заколка- автомат для моей племянницы
и серединки для бантиков на резиночки
И вот такие бантики на резиночки для дочки. На них ушло: 1 ярд фиолетового гороха, треть ярда тёмно фиолетовой и розовой тонкой ленты,а подаренные тобою пуговки пришлись как нельзя кстати.
,
![]()
Спасибо девочки за оценку - сами - то какую красоту наваяли! Супер!
Катерина, вот эти ленточки покупала (использовала на комбез нижнюю - 2,5 см). Ленты просто загляденье! Цвет этот тоже обажаю!!!! Раньше дочка "розовая" ходила, теперь будем " бирюзовыми")))))) Ленты не плотные, - для одежды это хорошо (не ведет ткань) на рисунке видно фактуру
![]()
а я же сделала бабочку по типу этой!!!! но фото сейчас вышло нечеткое...наверное, лучше дождаться завтра солнышка))) чтобы показать результат мучений долгих)))
Столько красоты девочки наваяли!!
carolina, шикарный комбез! Как это здорово, когда мама сама шьет одежду, еще и такую красивую!
Катя, больше всего фиолетовый бантик понравился, пуговка туда чудесно вписалась! И под юбочку подходит отлично! Признавайся - это было раньше ?
Лена, такой нежный бантик, вроде и яркая лента использована, а все равно нежно вышло! Ждем новую бабочкуона тоже с тычинками будет, как на фото?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks