Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник...
Я Вам писал в понедельник в личку. Посмотрите пожалуйста.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
товарищи, Цветочник болеет, еще немножко терпения
У меня вопрос к покупателям ИМ Мегатехника
Хочу приобрести у них товар недорогой - всего немногим больше двух сотен.
На сайте магазина указано, что товар стоимостью до 800 грн - доставка курьером - 30 грн. Как-то стремно - за товар массой в полкило и невысокой стоиимостью, платить по городу. как доставкой НП из другого города.
А у них нельзя мелкий товар забирать самовывозом, напрмер. из офиса? Ну, как в Техноточке? Вроде ж склад у них где-то на Самаровке - за царя Панька.
Дешевле такой товар найти в другом интернет-магазине чуть дороже и забрать самовывозом(((
самовывоза нет
30 грв это НОРМАЛЬНО(за работу платить нужно привыкать) учитывая что проезд по городу стоит 3 грв, литр бензина 10 грв , а курьер тоже человек и его ЗП состоит из денег получаемых за доставки.
вы правильно решили покупать в другом месте а мой утюг даже с их доставкой вышел дешевле фотомаги и других.
Холивару о асусне здесь не место! прошу перенести в ИТ раздел
из отличных там были только ееерс700
2Цветочник как бе цены за полгода на винты выросли в 2 раза, на озу на 20% и вот вот поднимется цена еще на 3-5% всего что ввозится из-за границы.
2Olly вам советую поторопиться с покупкой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks