Новогодние праздники в Днепропетровске
Вот и подходят к концу новогодние праздники. Осталось совсем чуть-чуть и начнутся в наших отделениях больничные будни. Но пока еще радостная кутерьма не пропала, хочется поделиться новостями о утренниках, которые проходили в наших отделениях.
Сначала с Днем святого Николая детей в отделении гематологи поздравили студентки педагогического колледжа. Именно с этого дня, мне кажется, начинаются Праздники. Дети, и родители начинают жить ожиданием Чуда и надеждой на самый дорогой и важный подарок – здоровье. В отличие от родителей, дети этим не ограниваются - им хочется кукл и конструкторы, мягких игрушек и машинок, пазлы и живых хомячков (именно такое пожелание написал Дед Морозу пятилетний малыш).
Мне всегда казалось, что организовать для малышей настоящий Новогодний Праздник очень сложно, но оказывается для этого надо всего лишь хорошее настроение, сказочные герои, добрые люди, подарки, сладости и конечно же Дед Мороз.
7 волонтеров Днепропетровской областной благотворительной организации «Сияние радуги» 26 и 27 числа устроили настоящие представление для наших отделений. Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик и Зайчик, Баба Яга (а куда же в сказках, пусть и новогодних, без нее) развлекали малышей.
Потом было чаепитие со сладостями, радость от подарков и огромное море мыльных пузырей. Очень хочется верить, что пусть на два часа, но все дети и родители забыли о болезни, о лекарствах, о проблемах с деньгами. Пусть всего на два часа, но для каждого из них в отделении был настоящий новогодний Праздник.
Благодаря нашим спонсорам компании : «САВСЕРВИС СХИД» для всех деток были приготовлены подарки: яркие наборы для творчества и канцтовары.
А для деток в отделении гематологии Дед Мороз приготовил подарки, о которых детвора писала ему в письмах (спасибо большое всем кто помог их приобрести).
P.S. Сейчас, когда все поздравляют друг друга с Новым Годом и Рождеством, когда отправляют открытки, смски и письма электронной почтой друзьям и родственникам, я хочу поздравить людей, благодаря котором у меня не опускаются руки. Людей которые делают очень много для деток и не афишируют этого: Лиля, Алена, Светлана, Светлана и Михаил, Андрей, Стас, Андрей, с Новым Годом и Рождеством Христовым. Пусть в новом году в Вашей жизни будет только хорошее. Спасибо Вам огромное за вашу помощь!
Анастасия Осипова
099 93 77 558
ДОБО « Сияние радуги»
БФ «Дарина»
Bookmarks