Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 858, показано з 1 по 20.

Тема: Автошкола "Влада" ЦО Макаренко г. Днепропетровск, курсы вождения категории В.

Комбінований перегляд

Дописів
    5

Типово

Скажите, а где в вашей школе проходят занятия по вождению? Самые первые?

Типово

Цитата Допис від Тоша2 Переглянути допис
    Скажите, а где в вашей школе проходят занятия по вождению? Самые первые?
    Закрытая площадка (верх Кирова), без других участников движения.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Закрытая площадка (верх Кирова), без других участников движения.
    Что-то вы путаете, пардон. С некоторого времени ваши инструкторы начинают обучение с практической езды на общих дорогах (Набережной-Заводской, например). Занятия на площадке тоже будут наверняка, но ближе к экзамену, когда нужно интенсивно тренировать заезд в "гараж" и на эстакаду. Считаю, что инструкторам виднее, с чего начинать, просто не дезинформируйте народ, пожалуйста.

Типово

Не буду спорить, для прояснения, напишите мне в личку, кто ваш инструктор, фио и какие навыки вождения у вас были, к началу занятий.

Без этой информации сложно о чем-то рассуждать),
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    324

Типово

Не буду спорить, для прояснения, напишите мне в личку, кто ваш инструктор, фио и какие навыки вождения у вас были, к началу занятий.

Без этой информации сложно о чем-то рассуждать),
    Я тоже не спорю и даже не критикую такую методику - возможно, вашим инструкторам виднее и так даже лучше (хотя противоречит правилам, насколько я понимаю). Занимаются там мои знакомые, с нулевым опытом, у двух разных инструкторов - и начинали не с площадки, а сразу с дороги.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

[B]
    2. Стоимость обучения в автошколе?

1) Стоимость теоретического курса -1500 грн (оплата частями, первый взнос 300 грн).
    2) Стоимость вождения (одно практическое занятие продолжительностью два академических часа) - 90 гн. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Ни каких доплат на бензин и масло.
    Рекомендовано минимум 10 зянятий. Для тех, кто хорошо водит, возможно единственное занятие - сдача допуска к экзамену.
    3) Стоимость услуг МРЭО -500 грн, производится в конце обучения, по квитанциям. (ВНИМАНИЕ! Те кто прописан не в Днепропетровске, оплачивают квитанции в МРЭО по месту прописки. Сумма может колебаться).
    Вот, хочу пойти на курсы, выбираю школу.
    Скажите, а это ВСЕ затраты или еще какие-то будут, чтобы быть готовой, так сказать.
    Ну, там, за экзамены, говорят, все равно платить придется, даже если все знать. Можно ответ в л/с
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот, хочу пойти на курсы, выбираю школу.
    Скажите, а это ВСЕ затраты или еще какие-то будут, чтобы быть готовой, так сказать.
    Ну, там, за экзамены, говорят, все равно платить придется, даже если все знать. Можно ответ в л/с
    Отвечаю в личку)

Дописів
    500

Типово

Нет,ну так можно всех и вся оклеймить и сказать что угодно.Но Вы учтите,что многие по отзывам с форума выбирают себе автошколу(и я в том чиле),поэтому,если заявляете такие вещи про пьяных инструкторов-то тогда поконкретнее:кто,где,когда и с кем-имена,явки, пароли...В противном случае,смахивает на антирекламу.

Типово

Тея, очень прошу Вас, как выпускницу написать о наших инструкторах.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Нет,ну так можно всех и вся оклеймить и сказать что угодно.Но Вы учтите,что многие по отзывам с форума выбирают себе автошколу(и я в том чиле),поэтому,если заявляете такие вещи про пьяных инструкторов-то тогда поконкретнее:кто,где,когда и с кем-имена,явки, пароли...В противном случае,смахивает на антирекламу.
    ну, помилуйте, я же не работник/директор школы-конкурента)))
    мне это банально не нужно))
    я к примеру, могу сказать, ещё про пару школ,если интересно:
    к примеру на Калинина школа напротив морга (как символично ёпт) - там работает один долбень - зовут Вадик Домченко, на ВАЗ 21110 катает, так вот он конечно не вечно пьяный, (что уже хорошо) но хам страшный, и ко всему прочему, по вине того,ч то он в дороге накричал на девочку одну, она чуть было в столб не выехала. на него уже несколько жалоб есть только в ТСОУ, но его не выгоняют, потому что он то ли сильно хорошо "благодарит" начальство, то ли по каким-то политическим причинам...
    ещё школа, которая кажется уже закрылась, в центре не далеко от Мост-Сити, так там вечно одни жалобы были, их даже хотели принудительно лишить лицензии. + они взялись обучать инвалидов, и брали с них дополнительные деньги сверх того, что давал фонд инвалидов, хотя по договору с инвалида надо было взять всего 200 гривен, бралось до 1200 включительно - это я лично знаю)))

но этот конкретный, пока что слух-сплетня, именно об этой конкретной школе - вот тут я и написал... имхо а чё нельзя что ли?))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    но этот конкретный, пока что слух-сплетня, именно об этой конкретной школе - вот тут я и написал... имхо а чё нельзя что ли?))
    Та можно, только надо было так и написать сразу, что это слух-сплетня.
    Все пойду учиться с 26.03. потом напишу отзыв.

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та можно, только надо было так и написать сразу, что это слух-сплетня.
    Все пойду учиться с 26.03. потом напишу отзыв.
    Мы не подведем поверьте. Спасибо за доверие).
    Я сама из за этой сплетни расстроилась, вот так стараешься работаешь, а кто-то ляп гадость непроверенную.
    Самое сложное доказывать, что ты не верблюд.
    Девочки писали отзывы разные и про то что фото не то, которое хотела ученица вклеили и про то что бланки ждали. Что было то было, но это скорее мелкие случайности.

Наши инструкторы хорошие!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

глюк

Типово

В начале отвечу словами правил форума - Запрещается
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.

А по человечески вы просто ляпнули, а нам разгребай потом шлейфы от таких слухов. Я понимаю от себя написал, учился - недоволен. Или учился -доволен.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

к примеру на Калинина школа напротив морга (как символично ёпт) - там работает один долбень - зовут Вадик Домченко, на ВАЗ 21110 катает, так вот он конечно не вечно пьяный, (что уже хорошо) но хам страшный, и ко всему прочему, по вине того,ч то он в дороге накричал на девочку одну, она чуть было в столб не выехала. на него уже несколько жалоб есть только в ТСОУ
    Ну, ТСОУ это вообще отдельный разговор )))) Я в свое время там училась, еще были раздолбанные Москвичи, на Правде, 35 (техническая школа ОСОУ). Наверно дешевле было бы в частной школе. Мало того, что препод пьяный постоянно был на теории, так еще и очень редко заправляли машины для езды по городу. Приходилось самой заправлять машину, хотя в стоимость курсов это было включено. Бардак полнейший, сомневаюсь, что сейчас у них что-то изменилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Похоже, что Вы обыкновенный троль!!!!
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Здравствуйте! А можно записаться на ноябрь в утреннюю группу? Что для этого нужно?
    В первом сообщении указаны расходы... кроме них еще что-то будет?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті