Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 336, показано з 1 по 20.

Тема: Мужские "планки" и требования для нелюбимых. Уступки и компромиссы - для любимых..

Типово Мужские "планки" и требования для нелюбимых. Уступки и компромиссы - для любимых..

Обсуждение "планок" и взаимных требований в соседней теме напомнило одно мое наблюдение, над которым я уже размышляла сама. Предлагаю поразмышлять коллективно.

Вы говорите о мужских требованиях к женщине, которых так много, что оказывается даже больше, чем женских к мужчине. И эти требовательные мужчины выбирают, перебирают, вертят носом.. И выбирают между теми, кто соответствует их запросам и теми, кто еще больше соответствует... Но даже ради той, которая отвечает всем ожиданиям, не снимают корону и продолжают "держать ее в тонусе", типа: "не расслабляйся, детка, продолжай меня завоевывать, я же такой классный". Тут и пресловутых ухаживаний можно коснуться - потому что он будет делать для женщины не больше, чем минимально необходимо, а если она захочет чуть больше - то ему уже влом. Даже если она объяснит и попросит - у него найдутся железные аргументы, почему он этого делать не будет (от собственных непоколебимых принципов до "датызажраласьужесаманезнаешьчегохочешь")...

...а потом вдруг забываются все планки и длинный список требований, когда мужчина встречает женщину, о которой все знакомые недоумевают: "Ну что он в ней нашел?!" Чтобы не растекаться мыслию еще больше - он влюбляется в "серую мышку", которая и не красавица, и не напрягается ради него особо ни в кухне, ни в постели, и капризна достаточно - но он ради нее готов на все. Все его "железные" принципы, которые не переступались для других, он вообще выбрасывает.

Что это? "Любовь зла" - в мужском варианте? Я наблюдала такие истории несколько раз.
    Я думаю, просто все эти "планки" и "проверки" хороши и нужны до тех пор, пока не встретил своего человека, ту самую женщину, которую действительно полюбил. И ее принял такой, какая она есть. И позволяет ей то, что не позволял другим (даже если они и превосходили ее по неким объективным критериям).
    А если тесты, проверки, испытания, условия, нежелание идти на уступки, дрессировки и подгонки под себя - значит, это не любовь.
    Я не права?
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Типово

PS Чтобы снова не было криков о гендерно-однобоком взгляде. У женщин - то же самое. Вертишь носом и перебираешь, у кого спина шире, глаза красивее, интеллект выше. До тех пор, пока не встретишь того, кто может быть не похож на твой заранее пр(о/и)думанный идеал - но тебе это уже не важно.
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    А если тесты, проверки, испытания, условия, нежелание идти на уступки, дрессировки и подгонки под себя - значит, это не любовь.
    Я не права?
    права.

давай следующую тему.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    21 333

Типово

....
    Я не права?
    Мало того, что нелюбовь, к тому же еще и глупость.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    32 194

Типово

Уже ж вчера определились, что на самом деле нет никаких требований и планок. Всё это чепуха и показное кокетство. Понты.

Coraline
    Guest

Типово

PS Чтобы снова не было криков о гендерно-однобоком взгляде. У женщин - то же самое. Вертишь носом и перебираешь, у кого спина шире, глаза красивее, интеллект выше. До тех пор, пока не встретишь того, кто может быть не похож на твой заранее пр(о/и)думанный идеал - но тебе это уже не важно.
    да-да, перебираешь-перебираешь, а потом и за хромого рада... классика-с..

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Пани, вы сами спросили, сам ответили. О чём рассуждать?
    кто здесь?(с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Гм. Как бы - "кто-то сделал тему на мотив моей - теперь я продолжу чью-то, потом опять кто-то мою...."

Новая фишка детектед
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    да-да, перебираешь-перебираешь, а потом и за хромого рада... классика-с..
    Нет, ну я не это имела в виду )
    Я о том, когда вокруг есть те, кто отвечают тобой же декларированным требованиям - формально.
    А ты при этом влюбляешься в того, кто совсем другой.

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Ну, может кто-то не согласится
    А вообще - да, как-то так получилось. Поговорила с умным человеком )))

Coraline
    Guest

Типово

Нет, ну я не это имела в виду )
    Я о том, когда вокруг есть те, кто отвечают тобой же декларированным требованиям - формально.
    А ты при этом влюбляешься в того, кто совсем другой.
    Ааааа то есть идеалы под планки сплошь и рядом, и все мечтают обо мне, а я, бац, и за хромго-кривого? теперь правильно?

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Гм. Как бы - "кто-то сделал тему на мотив моей - теперь я продолжу чью-то, потом опять кто-то мою...."

Новая фишка детектед
    Ага, прям такое взаимопонимание между форумчанами, что темы друг за другом продолжают и мысли на лету схватывают

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Ааааа то есть идеалы под планки сплошь и рядом, и все мечтают обо мне, а я, бац, и за хромго-кривого? теперь правильно?
    Вы передергиваете. Речь о том, что любимый может не соответствовать определенным вашим запросам - но вы его не будете меньше любить из-за этого

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Обсуждение "планок" и взаимных требований в соседней теме напомнило одно мое наблюдение, над которым я уже размышляла сама. Предлагаю поразмышлять коллективно.

Вы говорите о мужских требованиях к женщине, которых так много, что оказывается даже больше, чем женских к мужчине. И эти требовательные мужчины выбирают, перебирают, вертят носом.. И выбирают между теми, кто соответствует их запросам и теми, кто еще больше соответствует... Но даже ради той, которая отвечает всем ожиданиям, не снимают корону и продолжают "держать ее в тонусе", типа: "не расслабляйся, детка, продолжай меня завоевывать, я же такой классный". Тут и пресловутых ухаживаний можно коснуться - потому что он будет делать для женщины не больше, чем минимально необходимо, а если она захочет чуть больше - то ему уже влом. Даже если она объяснит и попросит - у него найдутся железные аргументы, почему он этого делать не будет (от собственных непоколебимых принципов до "датызажраласьужесаманезнаешьчегохочешь")...

...а потом вдруг забываются все планки и длинный список требований, когда мужчина встречает женщину, о которой все знакомые недоумевают: "Ну что он в ней нашел?!" Чтобы не растекаться мыслию еще больше - он влюбляется в "серую мышку", которая и не красавица, и не напрягается ради него особо ни в кухне, ни в постели, и капризна достаточно - но он ради нее готов на все. Все его "железные" принципы, которые не переступались для других, он вообще выбрасывает.

Что это? "Любовь зла" - в мужском варианте? Я наблюдала такие истории несколько раз.
    Я думаю, просто все эти "планки" и "проверки" хороши и нужны до тех пор, пока не встретил своего человека, ту самую женщину, которую действительно полюбил. И ее принял такой, какая она есть. И позволяет ей то, что не позволял другим (даже если они и превосходили ее по неким объективным критериям).
    Я не права?
    Все тесты и планки -- это списки желаемого, размер которых зависит от виагры фантазии, а когда получают то, что действительно необходимо, то ценят это выше фантазий.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Coraline
    Guest

Типово

Вы передергиваете. Речь о том, что любимый может не соответствовать определенным вашим запросам - но вы его не будете меньше любить из-за этого
    То есть, хотите сказать, любимый отдельно, запросы-отдельно?
    Мое имха, что любимый и какие-то запросы- вещи не совместимые) Если это дейстительно любимый, то все устраивает и все прекрасно, если есть запросы-то надо что-то менять.

Лентяй
    Guest

Типово

Что это? "Любовь зла" - в мужском варианте?
    достаточно часто тут любовь не при чем. Просто данная конкретная серая мышь оказывается самой удобной спутницей жизни. Не важно, в каком именно смысле - материальном, психологическом, физическом... просто мы видим, что совместная жизнь именно с этой женщиной будет ненапряжной и комфортной, как хорошо подогнанная по ноге обувь. А "маленькие радости" и "изюминки" - если их не хватит - всегда можно добрать на стороне

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

очень часто люди выбирают вторую половинку не сердцем, а разумом. Нельзя сказать что правильно. Каждому свое.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис

Щас на бегу - рассуждать даже есть о чем - почему спят с красавицами а в жены берут серых мышек! Объяснение - потомушто любовь зла не серьезно! Это не так на самом деле - все гораздо интересней. И речь тут не о планках - а о том, что же действительно важно мужчине в отношениях с женщиной если мужчине природа дала возможность тестировать женщин в различных вариантах различными способами. Результат такого каприза судьбы действительно бывает иногда очень показателен и интересен. Будет время - вернусь - темка интересная.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Le Svinage
    Guest

Типово

Часто вы сами с собой ведете беседы?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    права.

давай следующую тему.
    Ппкс)))

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті