| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня в поликлинику ходили так классно там никого нет, все морозов боятся. Так вот мы за этот месяц набрали всего 600 гр, зато выросли аж на 3 см, теперь весим 6800 и рост у на 63см
СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ таких замечательній именинников!!
Ромашку и его маму Людочку с 7 месяцами!
Машутку и Мишутку и их замечательніх мамулек Иришку и Наташеньку с полугодием!!!
kilja - Аннушку, с полугодием!
Lady_Excl - Ивашку с десяточкой!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами!
Ируся отчет просто обалденный!!! Маруся красотка, Мама молочинка!!
Людочка твои мальчишки просто супер!!! повезло тебе)))
Натали гореее((( у меня твой отчет не открывается....как всегда эти авторские права, плакаю
![]()
Кло, Нина, Натали,cherrilove ваши отчеты - шедевры!и детки все такие замечательные!
пы.сы. а в какой программульке вы эти супер-отчетики делаете? )
нельзя продуть?а от чего тогда этот лактостаз может быть?
спасибо девочки! я все это и делаю.
вот еще вопрос, нужно ли каждый день вызывать акушерку для массажей и сцеживаний или можно просто проводить те все процедуры самой? меня просто сапугали что от самолечения бывают гнойные воспаления..
Людочка, Ромашка-очаровашка!! Особенно мне нравится фотка, где нижние зубки показываете))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks