Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 354 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

АленаС красотка

Я не знаю, как то будет воспеткам удобно в садике, надеюсь Настя в 3,5 сама натянуть его сможет, но реально, сейчас она такое в снегу творит, что не смотря на то что Рейма достаточно вся продуманная, хорошо везде застегивается и прилегает, все равно после прогулки сугробы отовсюду вытряхиваю, как бульдозер тот снег загребает))) Поэтому на след год, у нас и сдельный и раздельный будут

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а у меня дома аж 4 картины: ангелочки, гранат, панда и метровая картина с дикими орхидеями
    о, ангелооочки)))) у меня тоже есть, но так и не оформлены пока. примета сбылась? у меня четко))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо. Я сама в восторге от причесок, кое-чему уже и сама научилась.
    Хочу еще дочку, только с моими волосами (у меня при рождении были почти такие волосы как у Алисы в 3 года)
    у меня очень густые волосы, хотелось бы чтоб Кристине они не сильно передались, хотелось бы золотую середину, потому что очень тяжело с ними, даже парикмахерам))) у меня на свадьбу парикмахер половину волос просто в тугую гульку спрятала, потому что не знала, куда бы они их дела)))))) а чтоб их выровнять, мне часа 1,5 надо, а то и два, не засекала, но руки капец устают. но уже видно,что у Криси будет довольно неплохой волос, но кажись (чему мама рада), не такой густой как у меня))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

хочу поделиться открытием (хотя мож я лох, все давно знали, а я только сейчас заприметила) - пакеты-слайдеры с застежкой для хранения, заморозки пищевых продуктов. это ж сказка какая-то, морозилку открываешь, а там все так красиво, нет этой кучи пакетиков, которые рвутся, мнутся и вообще некрасиво выглядят. короче, я в приятном шоке)))))))
    во, картинку нашла
    http://survival.com.ua/test/pack/s002.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

как же ж долго я ждала этого 20-го зубика (верхняя левая пятёрка), а он, коварный, растет, открываясь как-то сначала со стороны щеки, позавчера буквально не было, а сегодня мажу Гоше зубки тусс-муссом, хоп-па, снизу зуба не видно, а со стороны щеки уже весь бочок открылся.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    хочу поделиться открытием (хотя мож я лох, все давно знали, а я только сейчас заприметила) - пакеты-слайдеры с застежкой для хранения, заморозки пищевых продуктов. это ж сказка какая-то, морозилку открываешь, а там все так красиво, нет этой кучи пакетиков, которые рвутся, мнутся и вообще некрасиво выглядят. короче, я в приятном шоке)))))))
    во, картинку нашла
    спасибо, я такие в продаже еще не видела, а может и не обращала внимания, обычно морожу в пластиковых контейнерах, но они удобны на полках, а в ящичках морозилки удобнее в пакетах (больше влазит). так что надо себе прикупить таких слайдеров.

самое интересное, что у меня откуда-то такой один появился дома, но я в нем в самолете везла жидкости (так положено) и мы его потом в Болгарии дета посеяли))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет)
    Алиса -красотка, а прическа какая)))))
    У нас расчесать - заплести большая проблема, так как у Настюши волосы вьются и кучеряшки запутываются и ей больно(((не дает)
    в носу мы не колупаем,но вот иногда замечаю, что грызет ногти((((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    как же ж долго я ждала этого 20-го зубика (верхняя левая пятёрка), а он, коварный, растет, открываясь как-то сначала со стороны щеки, позавчера буквально не было, а сегодня мажу Гоше зубки тусс-муссом, хоп-па, снизу зуба не видно, а со стороны щеки уже весь бочок открылся.

спасибо, я такие в продаже еще не видела, а может и не обращала внимания, обычно морожу в пластиковых контейнерах, но они удобны на полках, а в ящичках морозилки удобнее в пакетах (больше влазит). так что надо себе прикупить таких слайдеров.

самое интересное, что у меня откуда-то такой один появился дома, но я в нем в самолете везла жидкости (так положено) и мы его потом в Болгарии дета посеяли))
    о, с зубиком вас! а у нас еще не лезут чего-то последние 4 штуки, уже такой большой перерыв. устали лезть наверное))))

а пакеты эти я в метро купила, а потом муж в новой линии купил, в варусе не знаю, мож и есть, там вроде все есть фрекен бок, все забываю посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

да, косы у Алисон отменные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я сделала это! Муж таки улетает отдыхать

][/I][/B]
    куд куда отправила?

Дописів
    3 853

Типово

Девочки простите за флуд, но может кто-то в конце сезона будет продовать зимний комбинезон для мальчка LENNE р.98, рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Судя по всему изверг я,мы в садик поехали как всегда,а вчера еще и час гуляли после садика.
    и мы поехали и еще вечером гулять будем
    Вот свеженькие фото Алисы
    ничего себе, какая взрослая!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    все только начинается)
    это точно))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я сделала это! Муж таки улетает отдыхать
    поздраляю

Тоже не пойму. Думаю что имеется ввиду раздельно брюки или джинсы и куртка. А если полукомбез и куртка то это получится даже дольше одевать/снимать чем просто сдельник.

я говорила о полукомбезе и куртке
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

о, ангелооочки)))) у меня тоже есть, но так и не оформлены пока. примета сбылась? у меня четко))))

у меня очень густые волосы, хотелось бы чтоб Кристине они не сильно передались, хотелось бы золотую середину, потому что очень тяжело с ними, даже парикмахерам))) у меня на свадьбу парикмахер половину волос просто в тугую гульку спрятала, потому что не знала, куда бы они их дела)))))) а чтоб их выровнять, мне часа 1,5 надо, а то и два, не засекала, но руки капец устают. но уже видно,что у Криси будет довольно неплохой волос, но кажись (чему мама рада), не такой густой как у меня))))
    какая примет?
    у Евы вроде и густенькие волосоки, но тонкие...не знаю радоваться или печалиться..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сорри за флуд, но первое мое СП Косметика из Болгарии
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в начале апреля довышивала, в декабре забеременела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!

Девочки кто еще не записался на обмен подарочками к 8 марта, заходите в темку .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, жарила блины на новой блинной сковородке. что-то вообще не получились пока приловчилась и все равно какие-то блины толстые получились. расстроена
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

во, картинку нашла
    в таких и морожу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

во, картинку нашла
    Да, надо себе тоже таких накупить. Спасибо за картинку, Ир!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

эх, какие же красавицы-принцессы у нас растут!!! сижу тока и любуюсь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    эх, какие же красавицы-принцессы у нас растут!!! сижу тока и любуюсь
    Валюш, может девочку еще?)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюш, может девочку еще?)))
    Кому из Вас мам 2-х сыновей ?

Сторінка 161 з 354 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті